1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産ノートを購入したユーザー じゅー
投稿日:2025年09月13日 16:39
この度はご購入誠にありがとうございます。ご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います。今後も長いお付き合いを何卒よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ドドン
投稿日:2025年06月05日 21:18
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ドドン様、この度はセレナをご成約頂き、誠にありがとうございました。ドドン様ご家族様のカーライフをスタッフ一同精一杯務めさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合い賜りますようお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー ひで
投稿日:2025年12月26日 11:52
丁寧な説明車のこと以外の対応も良い車を買って終わり、ではなく長いお付き合いが出来るお店。 レビューを詳しく見る
ひで様、この度はお父様にデイズをご購入頂き、誠にありがとうございました。また新たに長いお付き合い賜りますよう、お願いいたします。ご家族皆様良いお年をお迎えください。改めて、ご納車おめでとうございます。
日産ルークスを購入したユーザー coma
投稿日:2025年11月19日 08:55
急な依頼にも対応して頂きありがとうございました。良い車を購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車に向けて部品のお取り付けやコーティング等進めておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2025年06月16日 20:01
知人から紹介してもらって購入させて頂きました。店長さん営業の担当者さん共々とても親切に対応してくださいました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。もう間もなくご納車となりますが使い方等しっかりご説明いたしますのでご安心ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー マーベリック
投稿日:2020年03月11日 13:02
大変丁寧親切な対応をいただきました。車両も価格の割には程度がよく、不具合の箇所は直してもらいました。また、メーカー系ディーラーと言うことで、保証も充実しており、安心です。機会ありましたら、よ… レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。また、納車の際もご来店を頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当者はもちろん、スタッフ一同も大変光栄に思います。今後もお客様に喜んで頂ける様、頑張りますのでよろしくお願い致します。お…