1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー bp
投稿日:2024年03月25日 21:31
この度はお買い上げありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2023年02月16日 15:16
今まで何台か購入してきましたが、日産のお店は安心して購入できます。購入後のアフターサービスも申し分ありません。次は娘のクルマもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー やまだ
投稿日:2023年09月18日 10:40
いい車に巡り合えました レビューを詳しく見る
この度は セレナのご成約から納車に至りましたこと誠にありがとうございます。これからも快適にお使い頂けます様サービスと共に務めさせて頂きたく思います。今後も 宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2025年07月06日 17:03
納車を楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度はデイズのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。只今 快適にお乗りいただけます様に整備中でございます。それまでお時間をいただきますが納車の日までしばらくお待ちください。登録までの進行状況は随時ご連絡してまいりますので今後…
日産キックスを購入したユーザー YF
投稿日:2025年07月13日 21:41
初回訪問で即決しました。事前リサーチの上、来店しましたが、非常に納得のいく商談ができました。これからも日産ユーザーでありたいと思います。 レビューを詳しく見る
YF様 この度は数ある店舗の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。ご納得いただける内容が提供でき大変嬉しく思います。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー かい
投稿日:2024年03月10日 11:05
とても丁寧に対応していただいた。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました、末永いお付き合いよろしくお願いします。