1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産デイズを購入したユーザー やま
投稿日:2023年10月23日 17:58
ご購入ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー おみ
投稿日:2024年02月11日 14:45
契約から納車までスムーズに丁寧にご対応いただきましたサービスなどいろいろ対応いただき助かりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました、遠方にも関わらす何度もご来店頂きありがとうございます、お車気に入って頂き感謝です、今後ともよろしくお願いします
日産セレナを購入したユーザー 敏文
投稿日:2025年06月21日 14:58
購入から納車までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。長年にわたりお付き合いいただいておりますことスタッフ一同、心より感謝申し上げます。また暖かいレビューを頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。今後も敏文様のカーライフを全力でサポートさせていただきます…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ひら
投稿日:2025年08月11日 16:16
丁寧親切 レビューを詳しく見る
ひら 様 この度は誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなり失礼をいたしました。また高評価を頂きましてたいへん嬉しく感じております、お車は ご納車の日に向けて順調に作業は進んでおりますので今しばらくお待ちください。今後共宜しくお願いいたし…
日産スカイラインを購入したユーザー あかさたな
投稿日:2025年08月31日 14:04
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご購入誠にありがとうございます。今しばらくご納車までお楽しみにお待ちいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ナオサン
投稿日:2023年09月17日 19:07
親切に対応して頂き、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は 誠にありがとうございます。エクストレイルの運転は慣れてきましたでしょうか 次回の点検のご入庫もお待ちしております。今後とも 宜しくお願い致します。