カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K
投稿日:2019年12月26日 14:55
Kさん、この度は有難うございました、遠方ですがまたご縁がありましたら宜しくお願いいたします。またお届けします。。
ホンダバモスを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2022年09月02日 13:33
長年乗った軽トラからの乗り換えです。軽トラもトリオさんでカスタムしてもらったかっこいい車でした。今回急遽乗り換えになりましたが、たまたま在庫にあったバモスに一目ぼれし即決です、倉庫代わりにも… レビューを詳しく見る
たけちゃんさん、毎度有難うございます。今後ともよろしくー!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アツシ
投稿日:2021年03月23日 09:48
遠方まで積車て来ていただきありがとうございました。非常に車、気に入りました。今後もカスタムお願いします。 レビューを詳しく見る
アツシさん、有難うございました。カスタムおまかせくださーい!
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー ラスカル
投稿日:2012年06月26日 19:38
遠路はるばる伺っただけの価値はあったと思います。最寄り駅までの送迎もありがとうございました。納得するまで現車確認もさせていただきました。あとはバッチリ整備で仕上げていただくことを期待していま… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ご成約いただき有難うございました。納車まで今しばらくお待ちください。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー リン
投稿日:2014年02月24日 11:22
はじめてのアメ車でしたがメンテも含めて安心して購入できました。キャンペーンで一部パーツも新品に変えていただき大変いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
リンさん、この度は有難うございました。今後何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2019年01月14日 20:30
今回でトリオさんからは6台目の購入になります。購入時の相談から納車まで、とても親切に対応してもらえるのでいつも大満足です❗車検や都度カスタムなどもほんとに丁寧な対応なので車好き… レビューを詳しく見る
ゴン太さん、毎度毎度ありがとうございます。ただいま納車準備をすすめておりますので、いましばらくお待ちください。追加カスタムなどありましたら、お気軽にお申しつけください。