カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2014年08月23日 14:10
シンチャンさん、この度はお買い上げ有難うございました。長ーい、お付き合いを宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 黒子
投稿日:2014年04月29日 00:45
昔からお世話になっていて今回も素晴らしい対応をして頂きました サービスもよく修理または困ったときの対応 車に関わることはもちろん いろんな事に力になってくれて感謝しています 今後も長い付き合… レビューを詳しく見る
黒子さん、毎度有難うございます。いつでも、なんでも相談してください、末永いお付き合いを・・・
ダイハツミラジーノを購入したユーザー SUW
投稿日:2013年12月01日 21:14
兵庫県からの問い合わせにも丁寧に説明いただき、実際の車を見たい気持ちで一杯したがトリオさんよりの説明がわかりやすく、購入を決めることができました。また、車が納車されて満足のいく状態です。 レビューを詳しく見る
SUW様、この度は当店をお選びいただき本当に有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。カタログギフト当たりますように (>人<;)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年01月14日 19:19
今回現車確認もなしでの購入でしたが対応も良くスムーズに納車していただきました。車のほうも写真で見るよりもかなり綺麗でかっこよかったです。本当にトリオさんで購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
トモさん、この度は当店でお買い上げいただき有難うございました。遠方ですがカスタムの相談など何かありましたら、いつでもご連絡ください。。
ホンダN BOXを購入したユーザー ウメ
投稿日:2014年06月27日 21:40
納車まで時間は掛かっただけに、納車した時の喜びは最高のものでした 販売店様には、色々と御丁寧に車の相談から見積りなど、多数にわたって私のワガママを聞いて頂き感謝しています 購入後の… レビューを詳しく見る
ウメさん、いつも有難うございます。メンテ、カスタムなど、いつでも、なんでもお申し付けくださいね。娘さんの車、おまかせください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こじま
投稿日:2020年03月26日 22:14
メールでの照会から納車に至るまでとてもスピーディに対応していただきました。実車を見ないままの購入でしたが、外装や内装の状態などとても満足できました。通勤用に購入したので毎日の通勤が楽しみにな… レビューを詳しく見る
こじま様、この度はお買い上げ有難うございました。通勤用でしたか、目立っちゃってくださいね。。