社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
三菱シャリオグランディスを購入したユーザー 孫 悟空
投稿日:2011年03月17日 15:09
このたびはありがとうございました。これからもお客様にわかりやすい説明を心がけていきたいと思います。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー なり
投稿日:2014年07月06日 13:21
購入した車は内装外装共にキレイなものでした。特にヘッドライトの輝きは素晴らしいです。(これは店のポリシーらしいです。)車の説明は少し分かりにくいところもありましたが、おすすめできる店です。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。ヘッドライトは車の中でも一番目立つ部分ですので、特にきれいにするようにしております。今後はお車の仕上がりだけでなく、わかりやすいご説明を心がけてまいります。このたびはご成約ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー やっち
投稿日:2012年05月07日 14:11
お目当ての車があって対応のほうも感じがよかったです。安く思ったより納車されるのが早いから納車されるまで楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたようでなによりです。現在納車に向けて準備中ですのでいましばらくお待ちください。よろしければ納車後も点検や車検など、末永くお付き合いができたらと思います。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー パパママ
投稿日:2013年01月05日 00:14
今回は見に行くだけのつもりでしたが、店員さんの分かり易い説明と、こちらが希望していた車が有ったので、即決しました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。先日書類もいただきましたので、準備ができ次第後連絡させていただきます。ありがとうございました。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー キャップテン
投稿日:2013年11月06日 13:39
接客対応は、よかった。中古車の仕入れ状況の中で、修復歴のみでエンジンメンテナンス状況把握が出来ていなかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。仕入先によっては以前のオーナー様の情報がないことがあり、充分なご説明ができずご迷惑をおかけしました。今後はできる限り状態の把握ができるよう心がけてまいります。
マツダMPVを購入したユーザー thank you
投稿日:2013年06月28日 23:01
まだ納車されていませんが良い買い物が出来たと思います。壊れそうな箇所も親切に教えて頂きました信用のできるショップだと思います レビューを詳しく見る
このたびはご契約まことにありがとうございました。当店ではこれまで多くの車種をお取り扱いしており、実際の経験などをもとにお車のご説明をさせていただいております。今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。それでは納車まで今しばらくお待…