社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダCX−5を購入したユーザー Yama
投稿日:2025年12月29日 13:43
この度はご成約ありがとうございました。次回のお車はもちろん、今回のお車の件でも気になる点、ご要望ありましたらぜひお声がけください。よろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
マツダMPVを購入しました。また近々、2台めが車検を迎えますので購入検討をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2012年12月06日 10:00
納車までスピーディに対応していただきありがとうございました。車体の価格もリーズナブルで状態もよく、納得いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。書類もすぐにご用意いただき、スムーズに名義変更ができました。遠方費用の件など、わかりにくい点もあったかと思いますが、お車をお気に入りいただけたようでなによりです。ご家族やご友人など、お車をお探しの方がいらっ…
日産スカイラインを購入したユーザー ニシ
投稿日:2011年12月27日 21:18
一般的な価格より安く購入できました。機会があればまた利用したいお店です。忙しい店でしょうが、もう少し明確に納車日がわかれば尚良かったかな。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。年末年始をはさみ、書類がまだ届いていないため登録の予定がまだ立っておらず、ご連絡ができないままで申し訳ございませんでした。書類が到着次第、早めに登録いたしますので今しばらくお待ちください。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー 黄昏1959
投稿日:2012年02月12日 12:45
購入を決めるつもりはなく自宅に近い事と展示台数が多いから寄ってみたら、お店の方が親身に話しを聞いてくれて私の要望に合った車を薦めてもらい、その中の1台を気に入って決めました。衝動買いではない… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただき大変うれしく思います。なるべく早く納車ができるよう努力いたしますのでいましばらくお待ちください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー rode
投稿日:2015年03月06日 00:47
今回2台目の購入になりますが、車検間近で無理なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ書類等すぐにご用意いただき大変ありがとうございました。前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。