社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ミュウたん
投稿日:2019年04月01日 13:33
この度はご契約ありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。ご質問等ございましたらまたご連絡ください。
トヨタマークIIクオリスを購入したユーザー かつ
投稿日:2012年02月03日 16:00
大変お得に購入させて頂きました。納車までも比較的スムーズにいきましたので満足しています。また機会があれば次回の購入の際も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。書類なども迅速にご用意いただき、整備なども滞りなくすすめることができました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー パパママ
投稿日:2013年01月05日 00:14
今回は見に行くだけのつもりでしたが、店員さんの分かり易い説明と、こちらが希望していた車が有ったので、即決しました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。先日書類もいただきましたので、準備ができ次第後連絡させていただきます。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MH
投稿日:2019年02月27日 17:03
契約の前段階で車を見せて頂いた時から、契約書を交わした当日までの対応は良かったです。そこから納車引渡しまでの対応には疑問を感じる事が多々ありました。まず、連絡を頂けるはずの予定日に連絡がない… レビューを詳しく見る
この度はご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ間の申し送りやお車の確認など不備のないよう取り組んで参ります。
トヨタプリウスを購入したユーザー rode
投稿日:2015年03月06日 00:47
今回2台目の購入になりますが、車検間近で無理なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ書類等すぐにご用意いただき大変ありがとうございました。前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。
日産エルグランドを購入したユーザー あつ
投稿日:2015年04月19日 19:35
車の悩み、支払い方法を親身になって対応していただけます。ひとつひとつの対応が非常に丁寧かつ安心です。車のこと皆さんも一度足を運んでみてください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。ご満足頂けたようで私たちもうれしく思います。今後ともご不明な点やご相談などございましたらぜひご連絡ください。