社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダMPVを購入したユーザー マロジュ
投稿日:2011年07月11日 16:53
このたびはありがとうございました。ご指摘の点は貴重なご意見としてこれからの対応に生かしていきたいと思います。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2015年08月26日 18:41
電話問い合わせの修復歴箇所と現車確認時の修復歴箇所が違ったのと忙しかったからか説明も適当な感じで残念でした。納車はご無理を言って即納して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございます。た… レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタ
投稿日:2013年05月14日 03:37
一台当たりの利益が少ないのに、丁寧に対応して頂きました。元々、他の方からの評価も高かったのが納得です。店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もご満足いただき、うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー valk
投稿日:2011年10月03日 20:49
納車後およそ1か月経ちました。特に問題なく、満足しています。後になって他のお店と比べなおしてみましたが、だいぶお値打ちに買えたみたいです。納車の日、各部の説明を直接話して欲しかったのですが、… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。ご満足いただきうれしく思います。納車の際のご説明など、至らない点は今後に生かすよう努力してまいります。納車後でも、わからない点は何なりとご質問ください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のり
投稿日:2012年06月02日 14:54
今回で3台目の購入で、私の人生最後の車と思いクワトロさんに相談させていただきましたがとても満足できるお車を購入でき感謝しております。今後は娘や孫とこの車でたくさん出かけたいと思います。もし長… レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきまことにありがとうございます。大勢でゆったりと乗れるお車ですので、娘さんやお孫さんもきっとご満足いただけると思います。これからもお客様のカーライフをサポートできるよう努力してまいりますので、お気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー KSK
投稿日:2012年06月03日 18:03
自分の予算では希望のグレードやボディカラーは無理だと思っていましたが、希望以上の車を探していただけました。車の状態に関しても満足しています。また車検の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよくお探しのお車が入庫しましたので、ご希望に応えることができました。車検だけでなく、点検や整備なども承りますので今後ともよろしくお願いいたします。