社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
レクサスISを購入したユーザー Is
投稿日:2026年02月14日 07:46
先日はありがとうございました。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ルノーメガーヌを購入したユーザー たか
投稿日:2014年06月29日 22:08
低価格にもかかわらず、良いコンディションのメガーヌを購入でき喜んでおります。輸入車低年式のため、保証なしで購入しましたが、部品取り車からの移植で故障箇所の対応をしていただきました。自信を持っ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよく在庫に同車両があったため対応することができましたが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もコンディションのいいお車をご提供できるよう努力してまいります。
トヨタマークIIクオリスを購入したユーザー かつ
投稿日:2012年02月03日 16:00
大変お得に購入させて頂きました。納車までも比較的スムーズにいきましたので満足しています。また機会があれば次回の購入の際も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。書類なども迅速にご用意いただき、整備なども滞りなくすすめることができました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。
日産エルグランド(キャラバン)を購入したユーザー SOUP2号
投稿日:2012年05月07日 13:35
はじめての中古車、遠方からの購入で実車確認できず少し心配でしたが、店長さんが質問に丁寧に答えて下さり安心しました。また、表示総額通りのお見積りだったので即決しました。納車直前にいくつかトラブ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。はじめての中古車ということで心配な部分もあったかと思いますが、ご満足いただきうれしく思います。遠方のためできることも限られてしまいますが、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー レッド ストーン
投稿日:2019年08月07日 07:26
大変に御世話に成ります。6月に続きまして、二台目の契約です。今回も、非常にユーザーの立場に寄り添い、分かりやすい説明、可能な限り最大限の仕上げ、納期の短縮。等、免許証の取得歴、自動車のオーナ… レビューを詳しく見る
この度は先日に引き続き二台目のご契約ありがとうございます。お車も大変お気に召されたようで、ありがたい限りです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー rode
投稿日:2015年03月06日 00:47
今回2台目の購入になりますが、車検間近で無理なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ書類等すぐにご用意いただき大変ありがとうございました。前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。