社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 11:03
6台目の購入です。たまたま、1週間で、2台の納車を、御願いしました。フーガについても、気になるコーナーポールを、純正部品を組み合わせ提案頂きました。また、地デシ チューナーも、工夫して取り付… レビューを詳しく見る
続けてのご購入ありがとうございました。納車はまだですが、準備の方は進めておりますのでもうしばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー ジータ
投稿日:2013年10月09日 01:05
廃車の手続き等もしてもらいましたが、スムーズに契約を進めてもらえて助かりました。購入した車も年式と値段を考えたら十分な状態で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。必要書類なども早々にご用意いただけましたのでこちらこそ大変助かりました。お車も気に入っていただけているようでなによりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー フル・フロンタル
投稿日:2012年05月27日 09:11
修復歴の詳細、及び購入後のメンテナンス等に掛かる消耗品等に必要な費用等。また細かい問いにも、詳しく説明をして頂き納得して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。各種修理はもちろん、オイル交換などの定期的なメンテナンスもしっかりと行なってまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 車大好きおじさん
投稿日:2010年04月17日 22:46
購入車両に取り付け工賃サービスで持ち込み部品(電装部品)を取り付けて頂いたんですが、納車後、他の部品をつけようとバラシて見てびっくり!!雑な配線で引きなおしました。別料金にてタイヤ交換もお願… レビューを詳しく見る
その節は申し訳ございませんでした。お預かりさせていただいた部品は慎重に扱わせていただいているつもりでしたが、今後こういったことがない様気をつけて参ります。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー レッド ストーン
投稿日:2019年08月07日 07:26
大変に御世話に成ります。6月に続きまして、二台目の契約です。今回も、非常にユーザーの立場に寄り添い、分かりやすい説明、可能な限り最大限の仕上げ、納期の短縮。等、免許証の取得歴、自動車のオーナ… レビューを詳しく見る
この度は先日に引き続き二台目のご契約ありがとうございます。お車も大変お気に召されたようで、ありがたい限りです。今後ともよろしくお願い申し上げます。