社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年07月26日 20:27
今回もありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー デミ太郎
投稿日:2014年09月07日 19:36
低価格なのに程度の良い車を購入できました。見積りから納車まで迅速で丁寧な対応でした。今後もメンテ等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただけているようで何よりです。今後とも整備や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
いい車が安く手に入りよかった。販売員の対応もとても良かった。また納車までの流れの説明もとても分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー やっち
投稿日:2012年05月07日 14:11
お目当ての車があって対応のほうも感じがよかったです。安く思ったより納車されるのが早いから納車されるまで楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたようでなによりです。現在納車に向けて準備中ですのでいましばらくお待ちください。よろしければ納車後も点検や車検など、末永くお付き合いができたらと思います。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒタロウ
投稿日:2015年07月27日 12:40
ナビ入れないとちょっと場所わかりにくいけど店長さんの対応は丁寧でわかりやすかったです!車の状態も良くてオデッセイがこの値段で買えるとは思ってませんでした レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お車の状態、ご説明ともにご満足いただけまして何よりです。地図では少々わかりづらいですが国道からは一本入った場所にございますのでご注意ください。
日産ステージアを購入したユーザー jazz32
投稿日:2012年01月01日 15:46
はじめて他県での購入です。担当者の電話・メールでの対応はとても良く、好感が持てました。 そして待望の納車日、陸運局での受け渡しでしたが約束の時間より30分遅刻されて、その時点でイライラしてい… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からご成約いただきありがとうございました。せっかくお車を気に入っていただいたにも関わらず、お約束していた納車時の遅れ、CDデッキの取り外しなどこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがない…