地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツウェイクを購入したユーザー たはら
投稿日:2025年08月30日 10:25
この度は当社でのお買い上げありがとうございました!気に入っていただけて本当に良かったです!また今後ともよろしくお願いします!
ホンダCR−Zを購入したユーザー 清原
投稿日:2019年10月11日 19:24
ハイブリッド車を探していたら、ハイブリッドのスポーツカーのがあり即決!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げありがとうございました。CRZはスポーツカーでありながら、低燃費で見た目も抜群で、文句なしのいいとこ取りですね!!記念すべきファーストカーとして、最高だと思いますよ!!また今後ともよろしくお願いします!
マツダボンゴバンを購入したユーザー bongoooo
投稿日:2019年09月24日 14:36
仕事で使う車を探していてよく前を通ってみていたので寄ってみた。 ほかのところもみてからきて、バンは外装内装汚いと思っていたけど他に比べて断然にきれいだったので即決めました。 対応も親切で店も… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。 娘様と一緒に仕事で使う車を探しに来られ、他と比べて外も中も綺麗ですごくいいと最初からボンゴバンを気に入ってくださって嬉しいです。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産ウイングロードを購入したユーザー ShN3
投稿日:2018年12月22日 17:00
ネットで探して、やっと見つけることができた車です。 久々のカーライフになりますが、うまく付き合っていきます。 レビューを詳しく見る
ShN3様 この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。遠いところからプチ旅行でウイングロードをお買い求め来られましたね。いろんなお店を見て決めて頂き嬉しい限りです。遠方にはなりますが、分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくだ…
三菱ミニカを購入したユーザー minimu
投稿日:2018年06月18日 10:39
事故で廃車になったミニカのかわりにまた、ミニカを購入しました。この車が一番丈夫で乗りやすく、耐久性に優れていると思います。また、お世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
minimu様 この度はご購入ありがとうございます。事故でのお乗り換えでしたが、お怪我がなくてなによりでした。今回も乗りなれたミニカをご提案させていただきました。今後もお車でお困り事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
スズキKeiを購入したユーザー ピロ
投稿日:2018年03月20日 13:16
探していた条件の車が見つかってうれしかったです。 レビューを詳しく見る
ピロ様 この度はKeiのご購入誠にありがとうございます。マニュアル車の軽自動車をお探しの中、当店にご来店いただきありがとうございます。オイル交換やメンテナンスにもしっかり対応させて頂きますので気になる事があればお気軽にご相談、ご来店下さい。今後も…