創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
マツダボンゴバンを購入したユーザー bongoooo
投稿日:2019年09月24日 14:36
お買い上げありがとうございました。 娘様と一緒に仕事で使う車を探しに来られ、他と比べて外も中も綺麗ですごくいいと最初からボンゴバンを気に入ってくださって嬉しいです。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産モコを購入したユーザー taka2008
投稿日:2019年08月21日 16:30
車のことも詳しく教えていただき納得して購入することができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。 ちょうどいいタイミングで、予算と外見が一致した車が見つかってよかったですね! 車のことなら任せてください! 今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 59インパラ
投稿日:2021年11月19日 09:18
初めて葉栗さんで車を買いました。家の近くを何店舗も回りましたが、ハイブリッド車が全然なかったので、探し回ってこちらにたどり着きました!!お値打ちな価格でフィットハイブリッドがあったので即決し… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を選んでいただき、ありがとうございます!!ここ最近は中古車不足と、ガソリンの記録的高騰で仕入れもかなりシビアな状況ですが、そんな状況でも、すこしでもお値打ち価格で提供できるように努力しております!!お車のトータルサポートをお約束…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年04月06日 14:24
昔からお世話になってる店員サンで、いつも頼りになってます。これからも、長い付き合いとなると思います。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お車選びにご満足いただけて光栄です!今後も安心してカーライフを送れるよう、全力でサポートさせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております!
スズキパレットを購入したユーザー いた3
投稿日:2018年12月22日 17:05
お買い得な買い物をしました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
いた3様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。スライドでお値打ちな軽がお探しでご来店されましたね。また、ご主人としっかり車を見て決めていだけました。整備の方もしっかりとやらせて頂きました。スライドの軽の乗り心地はどうですか…
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 荒木
投稿日:2024年02月04日 12:39
お忙しい中親切にご対応下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
荒木様、この度はご成約いただいた上に高評価のレビューもいただきまして、誠にありがとうございました。今回のクラウンを様々な場面で末長くご愛用いただければ、私自身も大変嬉しく思います。ありがとうございました!