創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ちいかわ
投稿日:2025年06月15日 15:32
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ムラサキ1960
投稿日:2016年11月20日 13:32
明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はエブリワゴンのご購入誠にありがとうございました!紫色がお好きで、お車も、ハンドルカバーも、傘もすべて紫色でしたのでとっても印象に残っております!商談時の私の「買ってください!!」の一言は、どの車屋さんにも言われたことがないと話され、その勢…
ホンダゼストを購入したユーザー yokoppp
投稿日:2019年05月28日 13:14
車の広さがハンパなく良い!デザインも良い! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。 車種、広さ、カラーもかなり気に入って頂けて、ナビもブルートゥースが付いていて好きな音楽も楽しめて、これからのお出かけが楽しくなる事間違いナシですね! これからも当店をよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー イケメン
投稿日:2017年07月27日 19:36
いろいろ有難うございました。親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
イケメン様、この度はベンツAクラスのご購入誠にありがとうございました。 試乗もしていただき、とても気に入っていただけて嬉しいです。 とてもイケメン様にお似合いのベンツでした。 お仕事柄、とてもお忙しいとは思いますが、近くを通られましたら是非ご来店…
スバルエクシーガを購入したユーザー とうま
投稿日:2017年10月13日 13:16
細かい注文にも笑顔で対応頂きありがとうございました。今後も同じお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
とうま様、この度はエクシーガお買い上げ誠にありがとうございます!また、この様な高い評価をいただけましたこと感謝いたします。ご家族でゆったり乗れて、長くお使い頂けるお車をお探しでしたので、年式・距離・お車の程度から一番ご希望に合いそうなものを選ばせ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 遠山の銀さん
投稿日:2022年10月17日 21:23
良い意味で気軽に車が見られて良かったです! レビューを詳しく見る
遠山の銀さん様、この度は高評価のレビュー投稿をいただき、ありがとうございました。当店ではいつでも気軽にお立ち寄りいただき、綺麗な車をみていただけるよう意識しております。またいつでもお立ち寄りくださいね。またのご来店をお待ちしております!