創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月15日 12:02
この度はアクセラご成約ありがとうございました。又今後ともよろしくお願いします!車の事は全てお任せください!
ホンダフィットを購入したユーザー 妖怪人間ベムベム
投稿日:2023年01月23日 22:08
いつも頼りにしています。なんだかんだ、いつも良い車が揃ってますね!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
妖怪人間ベムベム様、いつもお世話になっております。今回も良いタイミングで良い車を見ていただけました。車検整備のことも保険のことも、車のことでしたら、今後とも何でもお任せくださいね!
日産ノートを購入したユーザー アナ
投稿日:2019年08月07日 16:02
とても親切丁寧かつ親しみやすい店員さんが多いです。次回もぜひここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
アナ様、いつもお世話になっております。今回もご購入誠にありがとうございます!前回は一宮営業所にてパッソを購入していただき、お乗り換えでノートになりましたね!外装も、内装も気に入っていただきとても嬉しかったです!その場即決!ありがとうございます!!…
スバルステラを購入したユーザー チョコマンボ
投稿日:2016年07月31日 19:26
ネットで見た写真のように車が写真と同じようにきれいで、安心して購入しました。展示車が綺麗でした。担当営業の方が明るい女性でした。 レビューを詳しく見る
チョコマンボ様 この度はステラのご購入誠にありがとうございました! ご来店いただいたときに、とても早く即決いただいたのが印象的です!! ご来店時も展示車が写真と同じぐらい綺麗だとおっしゃって頂き、私自信とても嬉しく思います!! いつも暑い中がんば…
スズキスプラッシュを購入したユーザー リョウ
投稿日:2025年01月26日 10:17
手続き等全て問題無く気持ち良く取り引き出来ました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回の車も気に入っていただけて本当に良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー メタピン
投稿日:2018年12月22日 17:02
広告を見て車を見に来たら買ってしまった。しっかりと要望を聞いてもらって感謝です。 レビューを詳しく見る
メタピン様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。広告を見てのご来店で今乗ってるお車と似たということでパッソをお選びになりましたね。小傷などありましたがしっかりと補修させていただきました。納車の時は、きれいになり喜んでもらい…