地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキアルトエコを購入したユーザー レモン*
投稿日:2019年01月31日 15:14
レモン*様 この度は、弊社にてお車のご成約頂き誠にありがとうございます。レモン*様は、前の車の車検が迫っていてのお急ぎのご来店でしたね。納車までのスピードはスピーディーに対応させていただきました。お車については、車の同じスズキで新しい車ということでアルトエコをおすすめさせていただきました。新しい車は、どうでしょうか?お仕事でお近くにこられる時は、ご来店をお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー tr69
投稿日:2020年01月12日 10:05
今回こちらで軽トラを購入しました。値打ちで新しくてきれいで文句なし!軽トラといえどしっかり清掃されていて気持ちいい レビューを詳しく見る
この度は当店での気持ちのいい即決、売約ありがとうございます。乗用車、作業者問わず、値段、清潔さ、クオリティ、どれをとっても尾張ナンバーワン、愛知県ナンバーワンを目指し日々努力しております!企業努力がお客様にご理解いただけるのは、大変うれしく思いま…
ダイハツタントを購入したユーザー 運命交差点
投稿日:2022年12月16日 14:55
知人がここで買っているとは聞いておりました。私は初めて来店したのですが、丁寧かつ熱心に説明をしていただいたので、非常に好感を持てました。また、何かの際はこちらで頼もうと思います。 レビューを詳しく見る
運命交差点様、この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。また、非常に高評価のレビューもいただき、ありがとうございます。運命交差点様のご希望に合うよう、ご要望にお応えできるよう精一杯お話しさせていただきました。また、いつでもご相談ください…
ダイハツウェイクを購入したユーザー たはら
投稿日:2025年08月30日 10:25
とってもいい対応してくれました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げありがとうございました!気に入っていただけて本当に良かったです!また今後ともよろしくお願いします!
トヨタパッソを購入したユーザー susie
投稿日:2025年06月07日 11:27
大変お世話になりました心地よい接客をしてくださり親切にしていただいて楽しい時間でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!車もお店も気に入っていただけて嬉しいです!また今後とも宜しくお願いします!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ごしかわ
投稿日:2025年06月01日 14:51
親切な説明、有難うございます レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、即決ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!また今後ともよろしくお願いします!