地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキアルトエコを購入したユーザー レモン*
投稿日:2019年01月31日 15:14
レモン*様 この度は、弊社にてお車のご成約頂き誠にありがとうございます。レモン*様は、前の車の車検が迫っていてのお急ぎのご来店でしたね。納車までのスピードはスピーディーに対応させていただきました。お車については、車の同じスズキで新しい車ということでアルトエコをおすすめさせていただきました。新しい車は、どうでしょうか?お仕事でお近くにこられる時は、ご来店をお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 熊本PR大使
投稿日:2022年12月22日 17:52
良かった。 レビューを詳しく見る
熊本PR大使様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。当店は販売だけではございません!車検やオイル交換、保険や整備等、今後は何でもご相談くださいね!お車のことでしたら、またお声かけください。
日産デイズを購入したユーザー ZEROZERO81
投稿日:2022年04月08日 11:14
今回車検を受けるつもりでしたが、想像以上に修理箇所が多く買い替えを決断!!今の車は葉栗さんで買って8年!!とても頑張ってくれました!1今回もまたいい車に出会えたので大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!!前の車もたくさん走りましたし、よく頑張ってくれたと思います!!今回のお車もぜひ可愛がってあげてください!!葉栗の車は安心です!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカミニを購入したユーザー すえ
投稿日:2025年04月26日 13:45
車の購入やメンテナンスでいつもお世話になっています。今回も車購入にあたり色々相談をし、一番良い方法でスムーズに購入することができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話にまっております。この度もお車のご購入に際し、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変はげみになっております。すえ様にとって最適なご提案ができたこと、大変うれしく思います。今後もメン…
日産ノートを購入したユーザー yuki1052
投稿日:2017年11月22日 10:04
お店の方の対応が丁寧で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はノートお買い上げ誠にありがとうございます!また、この様に高い評価を頂きましたこと、感謝いたします。今までのられていたお車からお乗り替えといことで、当初は当店にあった別のノートをご希望で来られていました。残念ながらご希望のノートは既に売約済…
ダイハツタントを購入したユーザー なか
投稿日:2018年02月03日 12:49
いつもお世話になっています。今回は新車での購入をしました。車選びから相談に乗ってもらい、いろいろ話を聞いてもらったり教えてもらったので満足のいく買い物ができました。アフターサービスも手厚くい… レビューを詳しく見る
なか様、この度はタントのご購入ありがとうございました。色々な候補の中からタントに決めるまで私も改めて勉強する事ができました。オイル交換などいつでもお立ち寄りください。これからもどうぞよろしくお願い致します。