地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツタントを購入したユーザー バリアントナイフ
投稿日:2022年07月11日 20:46
バリアントナイフ様、この度はご成約いただき、ありがとうございました。付属品の取り付けもお任せください!今回は事前にバリアントナイフ様からお申し付けいただけたので、取り付けもお待たせせず、スムーズに済ませることができました。また何かございましたら、いつでもお声かけくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー 坂本虎馬
投稿日:2022年09月08日 20:21
いつも店の前の道路を通るが、クラウンを見つけて初めて店に行った。綺麗な状態で他所よりも安くて良かった。 レビューを詳しく見る
坂本虎馬様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。ずっとお探しだったというクラウンを当店で見つけていただき、私も嬉しく思います。これから末長くご愛用くださいね!
日産ウイングロードを購入したユーザー ShN3
投稿日:2018年12月22日 17:00
ネットで探して、やっと見つけることができた車です。 久々のカーライフになりますが、うまく付き合っていきます。 レビューを詳しく見る
ShN3様 この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。遠いところからプチ旅行でウイングロードをお買い求め来られましたね。いろんなお店を見て決めて頂き嬉しい限りです。遠方にはなりますが、分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくだ…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー チー
投稿日:2025年03月28日 11:21
明るく親切な対応をして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
チー様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける対応を心がけていきます。お車ものことで何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー kingyo☆
投稿日:2019年02月21日 15:40
きさくではなしやすい レビューを詳しく見る
kingyo☆様 この度は、弊社にてお車のご成約誠にありがとうございます。 kingyo☆様は、車を探すために実車を見たいということでご来店されましたね。いろいろと見られ装備盛りだくさんのタントに心を奪われましたね。装備充実で一緒に実に来たご主…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2018年06月10日 14:48
またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
KAZU様、この度はレジアスエースお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!初来店時には、乗られていた色替えのお車に驚かされたことを覚えています。納車させていただいたレジアスも全塗装されるという事で、また見せて頂ける日を楽しみに待っていま…