地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ファンタジーリバー
投稿日:2021年07月12日 15:21
ファンタジーリバー様、この度はご購入ありがとうございました。 少しご自宅から距離がある中、何度かご利用いただきありがとうございます。 アフターサービスもしっかりと行っておりますので、いつでも頼りください。 綺麗さも自信を持っております!褒めていただき光栄です! これからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年08月30日 14:18
ここの店に来たらすぐ車決定!!結構いい車が揃ってます。接客も気持ちいくらいハキハキして良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ、ありがとうございました!!品揃え、接客、お褒めのお言葉ありがとうございます!お車もすごく気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ダイナ
投稿日:2016年07月09日 17:07
車の説明も分かりやすく、とても状態が良くて即決しました。営業さん、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ニュービートルのご購入誠にありがとうございました。整備の関係により、ご納車まで少し長い時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。その間、楽しみにお待ちいただいてありがとうございます!ダイナ様にはたくさんの元気をいただきまして、私もパ…
マツダベリーサを購入したユーザー ドラゴンズ
投稿日:2024年07月26日 17:54
いろいろ、たくさんの事教えていただき、大変満足しました。今後も友人他に紹介できたらしていきたい。 レビューを詳しく見る
ドラゴンズ様、この度はご成約いただいた上に、レビューもいただき、誠にありがとうございました。 納車の際にとても喜んでいただけたこと、私自身も大変嬉しかったです。末永く、ベリーサでの運転を楽しんでくださいね!ありがとうございました!
トヨタパッソを購入したユーザー インセインエルボー
投稿日:2021年11月18日 17:23
いつもお世話になっている葉栗さんで、またお世話になりました。納車の時にも色々話を聞いていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
インセインエルボー様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。こちらこそ、いつもお世話になっております。お車のことでまた何かありましたら、いつでもお声かけくださいね。またお話も聞かせてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたし…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りー
投稿日:2025年07月06日 17:28
事故後の迅速な対応により、代車からスムーズに移行することができました本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は事故という不運もありながらも、どうにかお客様のご希望に沿うことができて本当に良かったです。 任意保険もご用命頂き、ありがとうございました。 今後、しっかりとカーライフをサポートしていきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!