創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー つとむ。
投稿日:2019年03月27日 17:14
この度はアクアのご購入ありがとうございました。ナビのブルートゥースの設定やハンズフリーの機能など実際に操作して頂き安心していただけました。新生活のお役に立てれば幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ちいかわ
投稿日:2025年06月15日 15:32
対応が分かりやすくてよかった レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!車と保険任せていただき、本当にありがとうございます。また今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー スズキR
投稿日:2023年12月02日 18:39
今回で8台目。お世話になってます。 レビューを詳しく見る
スズキR様、いつもお世話になっております。今回はまだ決められるつもりはなかったとおっしゃっていましたが、品質にも価格にもご満足いただける車輌が見つかり、その場で即決していただきましたね! 私自身も今回のお車をスズキR様に見つけていただき、大変嬉し…
三菱ミニカを購入したユーザー minimu
投稿日:2018年06月18日 10:39
事故で廃車になったミニカのかわりにまた、ミニカを購入しました。この車が一番丈夫で乗りやすく、耐久性に優れていると思います。また、お世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
minimu様 この度はご購入ありがとうございます。事故でのお乗り換えでしたが、お怪我がなくてなによりでした。今回も乗りなれたミニカをご提案させていただきました。今後もお車でお困り事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー takajinn
投稿日:2021年06月16日 16:30
ネットで気になったので車を見に行きました。価格も予算内で店員さんの対応が良かったのでその場で購入することに決めました。とても気に入ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!低価格でも見た目、綺麗さは妥協できませんよね!!一目ぼれで気に入っていただけて、こちらもとてもうれしいです!!今後ともよろしくお願いしますね!!
スズキエブリイを購入したユーザー まる◎
投稿日:2019年03月14日 10:12
対応もていねいで、メンテナンスも安心してまかせられます。車種が沢山有りますネ。 レビューを詳しく見る
まる◎様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。 まる◎様は、お仕事で4WDの軽バンをお探しでご来店されましたね。そこで、弊社にてありました、4WDの軽バンを気に入って頂けましたね。また、ご要望もあり可能な限りやらせていただ…