地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツブーンを購入したユーザー r1
投稿日:2018年03月20日 12:57
R1様 この度はブーンのご購入誠にありがとうございます。黒のボディに赤のアクセントカラーが決まっていますね。メンテナンスの面でもしっかり対応させて頂きますので今後もよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー インパラ63
投稿日:2022年11月17日 18:51
何件か車屋を回っていましたが、最後のよらせていただいた葉栗さんでとても気持ちのいい接客を受けたので即決しました!営業の子はとても元気で明るく、リーダーシップがあり、安心して任せることができる… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。今後ともお車のことであれば全てお任せください!よろしくお願いします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー axe
投稿日:2025年04月27日 18:02
親切、丁寧に対応していただきました。購入から納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!かさねて、いつもご家族でありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談ください!
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー 餅つきパワーボム
投稿日:2022年06月10日 13:41
車検を受けるか買い替えるか悩んだけど、カッコいい車が見つかったんで、買い替えに決めました!少しだけど試乗もさせてもらえて、見た目も走りも良い車だってわかりました。金魚三匹さん、ありがとう! レビューを詳しく見る
餅つきパワーボム様、この度はご成約いただきまして、改めてありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかり、良かったです!今回のギャランは乗れば乗るほど運転が楽しく、気に入っていただけるかと思います。是非とも毎日の運転を楽しんでくださいね…
スズキパレットを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年07月27日 10:56
子供の送り迎えや買い物をするのに車内が広くてすばらしい。乗り心地も良く、姿勢も楽で満足。店員さんも丁寧に案内してくれてアフターサービスも整ってるし安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
じゅん様、この度、数あるお店の中から当店をご利用いただいてありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、感謝しております。今回、ご購入いただいたお車はじゅん様の子供たちの送り迎えはもちろん、生活の足として、間違いなく活躍する一台だと自負し…
ダイハツタントを購入したユーザー ローブデコルテ
投稿日:2023年06月02日 13:20
とてもキレイに磨き上げてもらってビックリ!!お手頃価格でいい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
ローブデコルテ様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。最初にご覧いただいた後に改めて綺麗に仕上げさせていただきました。また、お車のことで何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね!