創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産モコを購入したユーザー オセレイトスネークヘッド
投稿日:2021年07月06日 11:03
この度はお買い上げありがとうございます。当店は安価だからといって一切の妥協はなし!見た目、品質、外装内装、全てにおいてお客様を満足させます!今後ともよろしくお願いします!!
トヨタラクティスを購入したユーザー K−SN
投稿日:2016年10月02日 12:59
ほぼ満足な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でラクティスをご購入頂き、ありがとうございます!今回はご親族の方とご一緒に、日常の足として使える利便性の高い車をお探しということで、一目見たラクティスが気に入って頂けて大変光栄です。評価の方も高い評価を頂きまして、当営業所のこれからの…
トヨタクラウンを購入したユーザー イエローバックス
投稿日:2020年01月18日 10:25
こちらの不手際で書類等に時間がかかってしまいましたが。親切に教えて下さり、素早い対応をしていただきました。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。満足していただけてなによりです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー tsubasa
投稿日:2017年01月15日 11:24
車検ギリギリでの購入となってしまったが、何とか間に合わせてくれてとても感謝しています。車の品質、サービスにも満足です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 この度は葉栗オートショップでの2台目のご購入、誠にありがとうございました。 私どもと、ご協力のおかげでお乗りいただいておりました EKワゴンの車検までにギリギリ間に合ってほっとしております。 点検もいつもしっかり行…
フィアット500を購入したユーザー tky31
投稿日:2016年07月31日 11:55
初めて車を買うこともあり、不安もあったのですが話すうちに不安はなくなり、今ではとても快適な車ライフを送っています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
tky31様 お世話になっております。いつもご来店誠にありがとうございます!購入する際は初めてのお車、初めての外車とのことで不安があったと思います。今ではフィアット500を購入してよかったと思っていただけて私自身とても嬉しく思っております!!とて…
ダイハツエッセを購入したユーザー horai
投稿日:2022年04月15日 17:38
2か月連続で葉栗さんでの購入です!!ちょうど買い替え時期が重なったんですが、いつ来てもお値打ちで車がきれいです!!また車検の時も宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
先月に引き続き、当社でのご購入ありがとうございます!!どのお車も非常に長く乗っていただけていますね!!メンテナンスにもすごく気を使われていますので、とてもいいことだと思います!!また今後ともよろしくお願いします!!