地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 坂
投稿日:2020年04月12日 14:33
この度は当店でのお買い上げありがとうございます!! 最初はネットでの値段が魅力でのご来店ということでしたが、実車の外装内装の綺麗さに驚いていただけた事が嬉しいです! 値段、車の状態、接客、全てにおいて自信を持っています!! 憧れの車でのドライブ楽しんでください!!
トヨタアクアを購入したユーザー トツ
投稿日:2018年07月25日 12:37
女性のスタッフが最高の接客でした。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご購入誠にありがとうございます!!高評価も頂き、嬉しく思います!!外車も考えられておりましたが、奥様のお気持ちもあり国産のお車でなおかつ燃費の良いアクアをご紹介できてかったです!!次回もご来店くださいね!お持ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー ぽぺぷぴぱ
投稿日:2018年09月16日 14:41
家族が利用していて、初めて行きました。従業員の方がとても良く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でアルトのご購入誠にありがとうございます。 ぽぺぷぴぱ様が選ばれたアルトは年式、走行距離ともにご納得をいただける1台だったと思います。 自動車保険も新たに加入していただき、今後事故や修理等何かございましたらすぐお電話ください! これ…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー イケメン
投稿日:2017年07月27日 19:36
いろいろ有難うございました。親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
イケメン様、この度はベンツAクラスのご購入誠にありがとうございました。 試乗もしていただき、とても気に入っていただけて嬉しいです。 とてもイケメン様にお似合いのベンツでした。 お仕事柄、とてもお忙しいとは思いますが、近くを通られましたら是非ご来店…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ちいかわ
投稿日:2025年06月15日 15:32
対応が分かりやすくてよかった レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!車と保険任せていただき、本当にありがとうございます。また今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ミカズキ
投稿日:2018年01月18日 19:44
店の前を通るたびに車が気になっていたので来店してみたら、その他に多くの車があり、選ぶことが出来て良かったと思った。接客や説明も満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はデミオのご購入まことにありがとうございました!当社のお車の中で気に入っていただけるものがあり、大変嬉しく思っています!納車の際に、車検もすべてこれからお願いしたいですと嬉しいお言葉を頂きまして、大変感謝しております。現在所有されている別の…