地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツタントを購入したユーザー ワイルドルアーズ
投稿日:2022年01月06日 14:46
この度は当店でのお買い上げありがとうございました。 現在中古車の玉不足により、当店も非常に苦労しておりますが、企業努力でなんとか乗り切れるよう頑張っております!! お車気に入っていただけて、本当に良かったです!! また今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かっず
投稿日:2020年07月18日 11:34
通勤用に一台探していたのですが、たまたま安くて良い一台がありました。通勤用なのでこだわりはなかったから、値段重視で決めました!コンパクトな一台だったので即決しました!その後のオイル交換等もお… レビューを詳しく見る
かっず様、この度はご購入頂きありがとうございました!値段もお値打ちの一台でしたので、気に入っていただけると思います。弊社は販売後もアフターフォローも満足していただけると思います!是非オイル交換から、些細な質問までご来店お待ちしております!
マツダロードスターを購入したユーザー かいと
投稿日:2025年07月13日 11:07
対応が素晴らしく納車までしっかりと対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げありがとうございました! 車の状態も非常に良かったため、整備も非常にスピーディーに進めることができ、早く納車することができました! ここまで良いコンディションのロードスターはなかなかないので、是非大切に末永くかわいがって…
ホンダライフを購入したユーザー kom
投稿日:2020年03月11日 15:19
定年後ということもあり、気軽に乗れる軽自動車を探していたところ、いい一台に出会えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。当店は激安車から高額帯まで地域ナンバーワンの幅広いラインナップを取り揃えているのが最大のウリです!気に入っていただける車があってよかったです!また今後ともよろしくお願いします!!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年04月06日 14:24
昔からお世話になってる店員サンで、いつも頼りになってます。これからも、長い付き合いとなると思います。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お車選びにご満足いただけて光栄です!今後も安心してカーライフを送れるよう、全力でサポートさせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております!
トヨタパッソを購入したユーザー susie
投稿日:2025年06月07日 11:27
大変お世話になりました心地よい接客をしてくださり親切にしていただいて楽しい時間でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!車もお店も気に入っていただけて嬉しいです!また今後とも宜しくお願いします!