地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いさむくん3
投稿日:2019年04月26日 19:00
弊社にてお車をご成約いただきまして誠にありがとうございます。家族で出かけられるということでお子さんもたくさん連れての来店でしたね。そこで、多数決を取りヴォクシーとなりましたね。家族でのミニバンライフはどうでしょうか?また、オイル交換の時にでもお越しの際に近況を教えてくださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 遠山の銀さん
投稿日:2022年10月17日 21:23
良い意味で気軽に車が見られて良かったです! レビューを詳しく見る
遠山の銀さん様、この度は高評価のレビュー投稿をいただき、ありがとうございました。当店ではいつでも気軽にお立ち寄りいただき、綺麗な車をみていただけるよう意識しております。またいつでもお立ち寄りくださいね。またのご来店をお待ちしております!
日産ノートを購入したユーザー 竜騎士ガイン
投稿日:2022年11月27日 21:46
初めての利用です。車を見た後にここで買うかどうか悩みましたが、結果こちらのお店に任せて良かったです。丁寧な接客で車も綺麗でしたし、またお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
竜騎士ガイン様、この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。納車した後も何かの時には頼っていただけるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 岩盤べー
投稿日:2017年12月01日 10:41
お値打ちでとても良いです! レビューを詳しく見る
岩盤べー様、この度はベンツCクラスお買い上げ、誠にありがとうございます!また、このような高い評価を頂きましたこと感謝致します。ネットでのお問い合わせでお電話いただき、そのままご来店後即決していただいたこと、非常にありがたく存じます。今まで乗られて…
ホンダゼストを購入したユーザー yokoppp
投稿日:2019年05月28日 13:14
車の広さがハンパなく良い!デザインも良い! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。 車種、広さ、カラーもかなり気に入って頂けて、ナビもブルートゥースが付いていて好きな音楽も楽しめて、これからのお出かけが楽しくなる事間違いナシですね! これからも当店をよろしくお願いします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 伊吹おらし
投稿日:2018年05月27日 10:35
同じ車種のフィットから、フィットハイブリッドに変更し、色も黄色から赤色になりました!!赤いちゃんちゃんこの変わりに車を赤にしてみました。いつも葉栗さんにお世話になっております。これからもよろ… レビューを詳しく見る
伊吹おらし様、いつもお世話になっております。今回も当社でお車のご購入をして頂き大変嬉しく思っております! 黄色いフィットから、赤色のフィットに変わり気持ちも新たにスタートできますね! 赤色のちゃんちゃんこの話が出た時は笑ってしまいました。 赤色の…