創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー リル*
投稿日:2019年01月28日 15:21
リル*様 この度は、弊社にてお車のご成約頂き誠にありがとうございます。お父様と始めてのマイカーを見にご来店されましたね。何件かお店を見てかわいさ重視でアルトラパンに決めましたね。納車の時は、かわいい自分のラパンを見て喜ばれて何よりです。また、タイヤも新品をつけさせていただきました。また、何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー リストクラッチエクスプロイダー
投稿日:2022年04月01日 17:24
初めて来ましたが、車も店員さんも良かったです。 レビューを詳しく見る
リストクラッチエクスプロイダー様、この度はご成約いただいた上に、レビュー投稿もいただき、ありがとうございました。今後は車の整備や保険、車検のことに関しても、何でもご相談いただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー スラング
投稿日:2022年03月13日 19:27
4月から車が必要なので、ふらっと立ち寄ったらとても中古車とは思えないほどきれいな車ばかりで驚きました。何件か回る予定でしたが、お気に入りが見つかり、その場で決めました!!即決できるほど、外装… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!!気に入っていただけてこちらとしても凄くうれしく思います!!車検や整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いします!!
三菱ミラージュを購入したユーザー とっしー
投稿日:2020年04月20日 10:04
お値打ち価格でよかったです。十分予算内に収まったので、満足です。今後もオイル交換で立ち寄りますね。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お値打ちな一台でしたので、満足していただけたようで何よりです。またのご来店をお待ちしております。
日産ウイングロードを購入したユーザー モッピー
投稿日:2018年04月16日 13:48
お兄さんがすごく頑張ってくれて、早く対応してもらえました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
モッピー様、この度はウイングロードお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きまして恐縮です。去年の夏ごろから車をお探しになっていて、ようやく出会えた一台でしたね。また在庫がなくなる前にご購入を決めていただけてよかったです…
トヨタパッソを購入したユーザー メタピン
投稿日:2018年12月22日 17:02
広告を見て車を見に来たら買ってしまった。しっかりと要望を聞いてもらって感謝です。 レビューを詳しく見る
メタピン様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。広告を見てのご来店で今乗ってるお車と似たということでパッソをお選びになりましたね。小傷などありましたがしっかりと補修させていただきました。納車の時は、きれいになり喜んでもらい…