創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 妖怪人間ベムベム
投稿日:2023年01月23日 22:08
妖怪人間ベムベム様、いつもお世話になっております。今回も良いタイミングで良い車を見ていただけました。車検整備のことも保険のことも、車のことでしたら、今後とも何でもお任せくださいね!
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー 餅つきパワーボム
投稿日:2022年06月10日 13:41
車検を受けるか買い替えるか悩んだけど、カッコいい車が見つかったんで、買い替えに決めました!少しだけど試乗もさせてもらえて、見た目も走りも良い車だってわかりました。金魚三匹さん、ありがとう! レビューを詳しく見る
餅つきパワーボム様、この度はご成約いただきまして、改めてありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかり、良かったです!今回のギャランは乗れば乗るほど運転が楽しく、気に入っていただけるかと思います。是非とも毎日の運転を楽しんでくださいね…
マツダデミオを購入したユーザー ちょこれーとけーき
投稿日:2019年06月29日 15:24
とても親切にご対応していただき助かりました。車検のこともあり、短い期間で納車していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてデミオのご購入誠にありがとうございます。また、このような高評価ありがとうございます。試乗もしていただき、デミオの良さをご理解していただいたうえでのご購入ありがとうございます。車検満了日までにスピーディに納車できてよかったです。遠方…
三菱ミラージュを購入したユーザー レッドトゥース
投稿日:2023年04月23日 21:30
近所にある車屋さんです。丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また何かの時にはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レッドトゥース様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただき、誠にありがとうございました。当店は販売だけでなく、お車のことでしたら何でもお任せいただけます。いつでもお声をかけてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしています!
ホンダフィットを購入したユーザー 有田と週刊ゴングと
投稿日:2022年09月01日 12:29
車検が切れる前に買い替えを考えており、こちらに寄った所、良い車を紹介してもらえた。ナビもバックカメラもついているのに思ったより安くて良かった。 レビューを詳しく見る
有田と週刊ゴングと様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。お話をお聞きした上で、ご要望に合ったお車をご提案できるように常に心がけております。今回は大変気に入っていただけたようで、私自身も大変嬉しく思います。是非とも末長くご愛…
レクサスNXを購入したユーザー せのぬきほふ
投稿日:2025年06月21日 17:01
通りがかりに目を惹かれて購入を即断。いい車を紹介いただきました。手続き、納品までも迅速に対応いただいて大変満足です レビューを詳しく見る
今回も当社でのお買い上げありがとうございます!!内外装とてもかっこよく、特に赤革が最高ですね!!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!