地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツエッセを購入したユーザー ゆうss
投稿日:2017年09月02日 11:55
ゆうss様 この度はご家族皆さんでの葉栗オートのご利用、また夫婦での2台まとめてのご購入誠にありがとうございました!納車までのあいだ、現在乗られていたお車でのトラブルなどありましたが、そちらの整備なども当店でお受けして足早な納車で対応させていただきました!また、オイル交換や車検などお待ちしております!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー マッチョドラゴン
投稿日:2022年10月03日 23:55
車も店員さんも良かったです。 レビューを詳しく見る
マッチョドラゴン様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。またオイル交換等、いつでもお声をかけてくださいね。またのご来…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー FHフミ
投稿日:2018年04月28日 13:10
車検切れまでの時間の短い間で、手早く納車まで進めていただき感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
FHフミ様、この度はインプレッサスポーツのご購入誠にありがとうございます。またこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。FHフミ様にもご協力いただきましてスムースに納車準備もさせていただきました。ご購入頂いたインプレッサスポーツでどんど…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ちいかわ
投稿日:2025年06月15日 15:32
対応が分かりやすくてよかった レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!車と保険任せていただき、本当にありがとうございます。また今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダベリーサを購入したユーザー ドラゴンズ
投稿日:2024年07月26日 17:54
いろいろ、たくさんの事教えていただき、大変満足しました。今後も友人他に紹介できたらしていきたい。 レビューを詳しく見る
ドラゴンズ様、この度はご成約いただいた上に、レビューもいただき、誠にありがとうございました。 納車の際にとても喜んでいただけたこと、私自身も大変嬉しかったです。末永く、ベリーサでの運転を楽しんでくださいね!ありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー シンカメンらいだあ
投稿日:2023年03月12日 21:33
安くて良い車を探していました。こちらのお店で買わせてもらいましたが、車の調子も良いし買ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンカメンらいだあ様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。納車後も快適にお乗りいただけているようで良かったです!販売させていただいた後のお声をいただけて、とても嬉しい気持ちになりました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたしま…