地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヨッサンek
投稿日:2017年08月11日 11:47
ヨッサン様 この度はekワゴンのご購入誠にありがとうございました! ETCとバックカメラも当店にて取り付けさせていただき安心のカーライフをお楽しみ頂けたらと思います!葉栗オートショップでの購入も何度もして頂き、またイベントなどおはがきにてお知らせさせていただきます! これからも宜しくお願いします!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー taka
投稿日:2018年10月16日 13:25
よかったです レビューを詳しく見る
taka***様 この度は、数ある中から弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。遠いところからお母様のお車を見に来られましたね。パジェロミニを見に来られたとのことで、念入りにお車を見てから決めていただきました。納車の時には、気になっていたとこ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アイアンバンパー68
投稿日:2022年09月18日 15:44
今回車が急遽故障してしまい、修理をお願いしようと思いお邪魔しましたが、年式も古いので買い替えることになりました!!ちょうどほしかった車があったので思わず即決しました!!納車まで今の車が乗れる… レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げありがとうございます。応急処置させていただいたお車も、日頃からしっかりとメンテナンスされているので、納車まで車が頑張ってくれましたね!本当によく頑張ってくれたと思います!!新しいお車も、当社で変わらずしっかりサポートして…
三菱ミニカを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2025年05月26日 23:10
購入から納車まで親切丁寧に対応していただき、初めての車選びでも安心して購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げありがとうございます!お車気に入っていただけて本当に良かったです!また今後とも宜しくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー イエローバックス
投稿日:2020年01月18日 10:25
こちらの不手際で書類等に時間がかかってしまいましたが。親切に教えて下さり、素早い対応をしていただきました。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。満足していただけてなによりです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー yokoppp
投稿日:2019年05月28日 13:14
車の広さがハンパなく良い!デザインも良い! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。 車種、広さ、カラーもかなり気に入って頂けて、ナビもブルートゥースが付いていて好きな音楽も楽しめて、これからのお出かけが楽しくなる事間違いナシですね! これからも当店をよろしくお願いします!