地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー たかし・
投稿日:2018年05月23日 10:36
この度はブルーバードシルフィのご購入ありがとうございました。またこの様な高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。通勤距離が長いので、ゆったりとしたシルフィはリラックスして運転して頂けると思います。これからも末長く葉栗オートショップを宜しくお願いします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年08月30日 14:18
ここの店に来たらすぐ車決定!!結構いい車が揃ってます。接客も気持ちいくらいハキハキして良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ、ありがとうございました!!品揃え、接客、お褒めのお言葉ありがとうございます!お車もすごく気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします!
三菱eKワゴンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2016年10月05日 13:39
比較的年式の新しい中古車を安く買わせて頂きました。状態も良さげで満足です。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのお車、加えて中古車という事もあって不安なことや、緊張することも多々あったとは思いますが、当店を信頼して頂き、こうして無事に納車までたどりつけて私…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Boirs
投稿日:2016年08月28日 11:23
朝一番からの対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Boirs様、この度はフィットハイブリッドのご購入ありがとうございます。また、数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回、納車させて頂いたお車はBoirs様の日常に役立ってもらえる一台だと自負しております。 今後は車…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年04月06日 14:24
昔からお世話になってる店員サンで、いつも頼りになってます。これからも、長い付き合いとなると思います。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お車選びにご満足いただけて光栄です!今後も安心してカーライフを送れるよう、全力でサポートさせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 風の谷山のナウシカ
投稿日:2022年05月07日 15:32
友人の紹介で来店しました。感じの良い接客でしたし、はっきりと説明して薦めてくれてわかりやすかったです。また何かの時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
風の谷山のナウシカ様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。最初はご希望の車種も決まっておらず、迷っておられるご様子でしたので、ご要望をお聞きした上で精一杯のご提案をいたしました。ご友人のお客様共々、今後とも末永くよろしくお願…