三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。
三菱RVRを購入したユーザー いわも
投稿日:2019年07月06日 14:40
この度はRVRをご購入頂きまして有難うございました。今後もカーライフのサポートをしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kan75
投稿日:2015年09月20日 18:52
見積もりから納車まで大変丁寧な応対でした。今後のメンテナンスも含めお世話になりたいと思います。契約から納車まで二週間とスムーズな対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございますお車の調子等々如何でしょうか。満足して頂けますよう、これからも努力して参ります。今後とも、当社をご利用して頂けますように宜しくお願い致します
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年08月03日 11:25
無理を言って納車を早めて頂きましたが、その対応も早く、丁寧なスタッフの対応に感謝、感激です。次回も、是非利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアウトランダーPHEVをご購入下さいまして有難うございました。高評価とお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後もユーザー様のカーライフサポートをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー よしー
投稿日:2012年08月28日 00:39
迅速な対応で、いろいろな要望に応えて頂けました!オススメできる店舗だと思います。良い車選びをすることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、大変感激しております。これからもずっと、満足して頂けるように努力致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2016年03月03日 20:22
社員が明るくハキハキしていて気持ちが良かったです。無茶な相談も親身になって聞いてくれ、それだと費用がかかるからこっちの方が良いよなど、的確なアドバイスもいただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。常に明るい笑顔での接遇、お客様の立場に立ったアドバイスを心がけております。今後とも宜しくお願い致します。お友達もご紹介いただけると嬉しいです。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー A.suzu
投稿日:2020年02月09日 11:39
担当者の方を始め、店長や整備の方までとても丁寧に対応して頂きました。とても満足しています。私からオススメできるディーラーさんです! レビューを詳しく見る
A.suzu様 この度は アウトランダーPHEVをご購入頂き有難う御座います。しっかりとA.suzu様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。