三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー えむつー
投稿日:2013年06月30日 21:22
高評価いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も同じお言葉をたくさんいただけるよう精進致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー べりお
投稿日:2015年07月13日 22:15
今回新規での購入でしたが、スタッフの対応が非常に丁寧で安心して購入する事ができました。車両の状態と価格のバランスも良くとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます今後も安心してお使いいただけるようがんばっていきますので よろしくお願いいたします!
三菱コルトを購入したユーザー SH1951
投稿日:2012年01月13日 12:14
大変スムーズに成約納車されました。担当の方の対応も大変良かったです!!条件も良く対応してくれ何も問題無かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザー様も手続きに協力的で大変に助かりました。もう少し近くの方でしたら今後もフォローが楽しみだったのですが・・・ また近くに来た際には寄っていただきたいです。ありがとうございました。
三菱アイミーブを購入したユーザー せりか
投稿日:2013年07月08日 14:44
とても気持ち良く購入する事が出来ました。無理なお願い、質問にも快く対応して頂きました。とても気に入って使用させてもらっています。ありがとうございました。家も遠くなく、これからもお世話になると… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございます。楽しい商談でとても勉強にもなりました。これからも点検など、ご来店をお待ちしております。
三菱デリカD:2を購入したユーザー みかん
投稿日:2012年12月01日 15:51
最近事故をしての乗換えですが、希望通りの車で満足しています。端数分の値引き、納車までの早さなど納得のいく買い物ができました。延長保証などのアフターまでしっかりしてます。オススメです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。不具合なところなど申しつけください。ご来店、お店一同でお待ちしております。
三菱アウトランダーを購入したユーザー よしー
投稿日:2012年08月28日 00:39
迅速な対応で、いろいろな要望に応えて頂けました!オススメできる店舗だと思います。良い車選びをすることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、大変感激しております。これからもずっと、満足して頂けるように努力致します。