三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー べりお
投稿日:2015年07月13日 22:15
レビュー投稿ありがとうございます今後も安心してお使いいただけるようがんばっていきますので よろしくお願いいたします!
三菱アイミーブを購入したユーザー Goodspeed
投稿日:2023年03月19日 21:48
遠方ですが見に行けない代わりに細かく車両の状態を教え貰えました。納車は来週ですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご契約頂きまして誠に有難うございました。週末にはご納車となりますので、もう暫くお待ちくださいね!!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年08月03日 11:25
無理を言って納車を早めて頂きましたが、その対応も早く、丁寧なスタッフの対応に感謝、感激です。次回も、是非利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアウトランダーPHEVをご購入下さいまして有難うございました。高評価とお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後もユーザー様のカーライフサポートをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
三菱ランサーワゴンを購入したユーザー エボリスト
投稿日:2010年12月12日 11:38
納車の際、こちらの要望に丁寧に対応してくれました。外装も内装もとてもきれいにクリーニングされており、満足してます。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉を頂戴しまして感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー みかん
投稿日:2012年12月01日 15:51
最近事故をしての乗換えですが、希望通りの車で満足しています。端数分の値引き、納車までの早さなど納得のいく買い物ができました。延長保証などのアフターまでしっかりしてます。オススメです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。不具合なところなど申しつけください。ご来店、お店一同でお待ちしております。
三菱RVRを購入したユーザー のんきち
投稿日:2013年02月21日 12:58
こちらの色々な注文や質問に対して、親切に対応して頂き、問題なく購入することができました。今回、中古車を購入するにあたり、主要メーカーのディ−ラーを回りましたが、三菱さんはどのお店でも、対応レ… レビューを詳しく見る
あたたかいお言葉ありがとうございます。今後ともいっそうお褒めいただけますように、お店一同で努力していきます。