弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
日産セレナを購入したユーザー オカ
投稿日:2022年11月22日 12:39
オカ様この度はセレナ成約していただきありがとうございます。弊社のサービスに満足頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 44
投稿日:2022年11月19日 11:08
とてもご丁寧なご対応をありがとうございました。クルマも安くて、気持ち良いお買い物させていただきました。また、ご縁がありましたら是非、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
44様この度はセレナ成約していただきありがとうございます。お車気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NATSU
投稿日:2023年03月20日 13:51
Yよかった レビューを詳しく見る
NATSU様この度はハイエース成約して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー B
投稿日:2023年08月12日 12:32
長い距離を乗って帰りましたが、車が調子良く最高のドライブでした。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
B様この度はBMW成約していただきありがとうございます。また車両を気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー A
投稿日:2023年05月22日 19:47
お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったと感じました。お目当てのお車の状態が予測以上で即決しました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい! レビューを詳しく見る
A様この度はプリウス成約していただきありがとうます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たか
投稿日:2022年10月05日 13:26
とっても良い車をありがとうございます。とっても気に入りました。 レビューを詳しく見る
たか様この度はベンツ成約していただきありがとうございます。車両を気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。