• (有)久保井自動車

3ヶ月・3000KMの自社保証有り!全車保証・整備付で安心のカーライフをサポートします。認証工場完備 第3261号

(有)久保井自動車

住所 〒515-2109 三重県松阪市小野江町728−1
TEL 0078-6041-8464
FAX 0598-56-9203
定休日 日曜日・祝祭日

スズキハスラーを購入したユーザー はちこ

こちらのサイトで条件にピッタリのハスラーを見つけ、すぐに問い合わせました。以前大手の中古車販売店でクルマを購入した際、トラブル続きでうんざりし、正直今回の購入検討にあたってもいろいろ警戒していましたが、久保井自動車さんにそんな心配は無用でした!親身に対応してくださり、手続き等も非常にスムーズで、思っていたよりもずっと早く納車していただくことができました。他ではない好条件で購入することができ、本当にありがたく思っています。販売されているクルマは少ないかもしれませんが、綺麗な整備工場も完備されていますし、条件の合う方には心からおすすめしたいお店です。

ハスラーのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂きまして嬉しく思います!今後もお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい!また、近くにお越しの際はぜひ寄って行って下さいね!この度は本当にありがとうございました!久保井自動車

フィットハイブリッド Lパッケージ ナビ バックカメラ ハーフレザー スマートキー プッシュスタート ETC オートエアコン クルーズコントロール

エブリイ ジョインターボ スマートキー プッシュスタート 両側スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ

アクティトラック SDX ワンオーナー 5速マニュアル 荷台ランプ エアコン パワーステアリング エアバック 軽自動車 軽トラック

アルトラパンショコラ X ナビTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート ベンチシート オートエアコン 軽自動車 エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

ワゴンR FXリミテッド スマートキー アルミホイール ベンチシート オートエアコン CD パワーステアリング パワーウインドウ エアバック

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ナビTV バックカメラ 両側パワースライドドア スマートキー クルーズコントロール ベンチシート スマートキー プッシュスタート

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ ナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ スマートキー プッシュスタート ベンチシート オートエアコン

ミラジーノ ミニライト ナビ アルミホイール キーレスエントリー オートマ

ハスラー JスタイルIIターボ

セルボ・モード SRターボ ターボ 5速マニュアル ハヤシストリート14インチアルミホイール スズキスポーツタワーバー モモステ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ