• (有)久保井自動車

3ヶ月・3000KMの自社保証有り!全車保証・整備付で安心のカーライフをサポートします。認証工場完備 第3261号

(有)久保井自動車

2.0
1.0
2.0
1.0
別県から車を見に来店しました。車がディーラーで点検中と言われ現物を拝見することができませんでした。営業マンに写真を見せてもらってお店は板金工場なので新車に近い状態で渡す約束をされたので買うのをきめました。タバコ臭のことをたずねると、まったく無いと答えが。クーポンつきだったので、消耗品をすべて新品に交換も約束されました。一週間後、代金支払いと車を取りに行った所、車が店前にあったので拝見していたら営業マンが店から飛び出してきて、パッパッと簡単な説明を行い、店内へ招いて代金をもらいました。そこから態度が変わってきた様な気がします。追い出されている様な感じで車まで送られて、車に乗るか乗らないうちに背中を向けられて,あいさつ無し。金儲けだからしようがないかな。内の近くまで来るとタバコ臭がするので、前の車から流れて来ている可能性を無くすため窓とエアコン外風口をしめました。車内からの臭いでした。洗車すると傷と凹みが多数みつかりました。嫁がクレーム嫌いなのでそのままにしました。保証期間が過ぎてからエンジンオイル時期がきたので近くの整備工場で交換してもらったら、墨のような真っ黒な液体。エレメント交換も進められたので交換しました。ワイパーゴム交換をすすめられました、乾いているため。ミッションからの非音も発生。ディーラーで聞くと、キーナンバープレート付きスペアキーが不足。今後、どんなトラブルに会うかと不安です。守らない約束をする営業マンを信用した俺が悪かったので、いい勉強代支払う破目になりました。確認するべきとこは、しっかり自分の目ですることをお勧めします。お気をつけください。

この度は当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューの投稿もありがとうございます。ご指摘頂きました点でございますが、今後の販売の参考とさせていただきます。エンジンオイル・エレメントですが、当社では全車納車前に無料にて交換させて頂いております。もちろんテリオスキッドも同様に交換させて頂いております。今回はさらにワイパーゴム・バッテリー・フロントブレーキパットも新品に無料にて交換させて頂いておりますので再度ご確認して頂ければと思います。この件は契約書にも明記させて頂いております。ご購入のテリオスキッドですが、当社の仕入れ時からキーナンバープレート付きスペアキーがはございませんでした商談・ご契約を頂いたときにさらに納車時にご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。車内のにおいですが、あくまでも中古車ですので、前オーナーの使用状況によって異なり個人の主観によるものもございますが、仕入れ・仕上げの段階で 非喫煙者にてにおいのチェックをおこなっておりますが、テリオスキッドの場合気になるところはなかったと認識しておりました。こちら側もご契約の際に現車がなくしっかりとした商品説明ができておらず申し訳ございませんでした。外装の状態ですが、あくまでも中古車でこちらのお車はブラック塗装ですので若干の傷もございます。ただ当社では鈑金工場も併設しておりますので、お気に召さない 大きな傷・凹みは無料にてお直しいたします。今後とも何かあれば、無料の保証期間は過ぎておりますが、お気軽にお問い合わせください。しっかりと対応させていただきます。ご指摘頂いた点をしっかりと社員教育に活かして参ります。不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

中古車探しに役立つ情報