サンモーター(株) 本社営業所のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• サンモーター(株) 本社営業所

創業50年以上。『あなたのまちのくるま屋さん』として、鈴鹿本社・亀山ダイハツショップの2拠点を展開。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備、保険など何でもお気軽にご相談下さい!まずは無料お電話でお気軽にお問合せ下さい。

住所 〒513-0017 三重県鈴鹿市上野町856
TEL 0066-9706-4108
FAX 059-374-1517
0066-9706-4108

サンモーター(株) 本社営業所のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダAZワゴンカスタムスタイル

gibson
投稿 : 2019年09月14日 00:53

決して高価なクルマではなかったにもかかわらず、別のところから購入したパーツの取り付けや、別の車についていたパーツの付け替えなど、いろいろお手数をおかけしましたが、快く引き受けてくださり、大変感謝しています。ありがとうございました。正直、お店は自宅から近くはありませんが、それでもまたクルマのことで何かお願いがあるとしたら、ぜひサンモーターさんに、と思います。つづきをみるその際は、どうぞよろしくお願いします。閉じる

• 2019年09月15日 10:09

gibsonさま  この度は、サンモーター(株)ダイハツショップカメヤマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような最高評価を頂きまして大変恐縮でございます。今後もこの評価に添えるようなご対応をさせて頂けるよう、しっかりとしたサポートをお店全体でさせて頂ければと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は、誠にありつづきをみるがとうございました。 次回 gibsonさまのご来店心よりお待ち致しております閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

県外さん
投稿 : 2018年12月24日 20:37

女ひとりで車を買うというのは正直、足元を見られたりスタッフさんも横柄な対応な所が多いのが現状で、問い合わせの段階からとても不安でした。しかし、サンモーターさんはそういった事は一切なく、親切丁寧に対応して頂けました。よくありがちな掲載総額より高い金額を要求されたり、アレもコレも買ってください、ということも支払いを急かされることもなく非常に親切でした。また、たつづきをみるまたま車検が切れていたということもあったと思うのですが、丸2年乗れるように車検整備して頂けてとても感謝しています。車も想像以上に綺麗で使い勝手がよく、こちらで買って良かったと思います。また車検等でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。すばらしい対応と車をありがとうございました。閉じる

• 2018年12月26日 11:05

この度は県外から弊社までご来店いただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございました!!今後とも全力でご対応させていただきますので、些細なことでもお気軽にスタッフまでお申し付けください!!今後とも末永くお付き合いいただきますよう、お願い致します!!

購入したクルマ : ダイハツウェイク

はや
投稿 : 2018年11月06日 08:09

いろいろ相談に乗っていただいたり、車両情報などあらゆる面でよい対応をしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

• 2018年11月10日 00:54

この度は遠方にも関わらずご来店いただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございました!ご納車まで少しお時間をいただきますが、その間も何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!今後ともよろしくお願いいたします!!

購入したクルマ : レクサスLS

kenkun7000
投稿 : 2017年08月24日 20:06

初めての購入でしたが、安心できました。現車をみて担当者とお話しして即決でその場で決めました。試乗もしなかったのですが、お話し通りのいい車です。今後、全てをお任せし末長くお付き合いをしたいと思います。宜しくお願い致します。

• 2017年08月26日 10:14

この度はLS460の即決ご成約と、このような最高評価まで頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です!この高評価を励みに、これからも精進して参りますので、末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。 またご家族様、ご友人様のお乗替え・車検・メンテナンス・保険等カーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも一声かけて頂けつづきをみるると幸いで御座います!閉じる

購入したクルマ : ダイハツテリオスキッド

とんとん
投稿 : 2016年07月12日 21:47

親切で、丁寧な対応でした。予定通りに希望した日程での納車もしていただき感謝しています。信頼できる販売店・担当者さまでした。

• 2016年07月14日 11:12

とんとん様、この度は誠にありがとうございました。三重県から距離が相当ありますので直ぐにご対応致しかねますが、出来る限り身近に感じて頂けるよう精一杯ご対応させていただきますので今後も何かございましたら宜しくお願いいたします!

購入したクルマ : ホンダフリードスパイク

タケ
投稿 : 2016年06月19日 21:04

県外での購入なので初めは心配してましたが、担当者の方の丁寧な説明や親切かつ柔軟な対応により安心して購入できました。具体的によかった点は・駅から店舗まで歩くつもりだったが車で送迎してもらえた。・車についてわかる限りの情報を教えもらえた。・一部のパーツを持ち込み品に付け替えてもらえた。・車庫証明を自分でやる際の手順を教えてもらえた。・店舗の他の方、技術の方も丁つづきをみる寧、親切であった。大変満足して購入することができました。閉じる

• 2016年06月20日 18:32

タケ様この度は県外よりお越しいただき、ご商談、ご成約、ご納車させて頂き大変有り難う御座いました!勝手ながら今後ともタケ様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きたく思っております!遠方ですがもっともっと身近に感じて頂けるようスタッフ一同さらなる努力をして参りますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!!!

購入したクルマ : ホンダフィット

なが〜〜いお付き合い
投稿 : 2016年06月01日 19:43

サンモーターの皆様には いつもお世話になってます今回で5台目(厳密には 6台目 (笑))の購入となりましたもう家族ぐるみのお付き合いです(笑)カメヤマ店では 突然の整備依頼や来店にもかかわらず忙しい中 優しくすぐに対応して頂いて本当に助かってますこれからも どうぞよろしくお願いします

• 2016年06月03日 10:42

なが〜〜いなが〜〜いお付き合い心より感謝感激で御座います!^^今後もなが〜〜〜〜〜〜〜いお付き合い宜しくお願いします!!またご家族でのご来店お待ちしております!

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

とも
投稿 : 2016年05月14日 14:35

非常に丁寧に対応していただけました。GWを挟んでの商談、購入のうえ、県外からの購入でしたので整備や書類などが、大変だったともいますが。とても早く対応していただけました。

• 2016年05月16日 11:42

この度は、県外よりご購入頂き有り難うございました!お車も見に来て頂いて即決でご成約心より感謝しております!少々遠方では御座いますが、今後とも全力でご対応させて頂きますので、引き続きご用命宜しくお願い致します!あとオーディオの件も最後まで責任をもってご対応させて頂きますのでご安心ください!

購入したクルマ : トヨタラウム

プレオ君
投稿 : 2015年09月02日 07:19

今回で3台目の購入です。指定工場完備で車両状態はいつも良いです。価格以上の整備やアフターサービスをなされ、営業さんも購入者の立場で迅速に動いて頂けるのでとても助かっています。店頭に無い希望車両も、どこからか探してこられるのには驚きます。結果的に、結構お値打ちに他店より良質な中古車が購入出来る、信頼出来る販売店だと思います。

• 2015年09月04日 09:12

いつもご利用頂き有り難う御座います!過去のお車も含めて気に入って頂き心から感謝しております!今後も誠心誠意全力でお付き合いさせて頂きますので、末永いお付き合いが出来れば幸いで御座います!当店在庫車も随時入庫致しております!  ご希望の車種がありましたら全国より探してまいりますのでご入用の際はご連絡心よりお待ちしております!本当に有難う御座いました!!!

購入したクルマ : ホンダバモスホビオ

あやそう
投稿 : 2015年08月08日 11:50

この度、特殊仕様の車両購入させて頂きました。車両状態も良く無理難題の事までお願いしてしまいましたが凄く良い対応で非常に気持ち良く購入に至りました。遠方まで納車もして頂き子供にオモチャまで貰っちゃいました。久しぶりに良い買い物が出来嬉しかったです。また、機会が有りましたら遠方ですが考えます、本当にありがとうございました。

• 2015年08月09日 10:39

この度は本当に有難うございました!こちらこそ遠方からお越しいただき有り難う御座いました!御商談から御自宅納車までの間幸せで御座いました!今後も末永いお付き合いさせて頂ければ幸いで御座います。引き続き誠心誠意スタッフ一同心よりご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

サンモーター(株) 本社営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車