全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー sbuesbatbur
投稿日:2023年10月06日 06:24
トヨタプリウスを購入したユーザー kuec
投稿日:2023年09月02日 20:41
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
kuec様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しく…
スズキスペーシアを購入したユーザー かつまさ♡
投稿日:2020年06月07日 18:46
声にしなくても思っていたことをしてくれるお客目線のお店でした。 次回も利用したくなるいい感じです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ☆★
投稿日:2019年11月06日 12:59
いろんな車屋さんを周りましたが、貴店が一番分かりやすく説明してくれたので、決めました。納得して買えたので良かったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー わっぷ
投稿日:2021年02月05日 01:56
このお店で2回目の購入です! 車を買う時にいつも親身に相談に乗って頂き また良い車を買う事ができました。 アフターフォローの対応も非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
わっぷ様このような高評価、大変ありがとうございます。お車をリクエストいただき、かなり短期間でご要望の車両をご用意できたこと本当にタイミングが良く全てが上手くいきましたね。これもわっぷ様の日頃の行いが・・・・・よろしいのではないかと思います。3回目…
トヨタハリアーを購入したユーザー きひん
投稿日:2022年12月02日 14:21
今回担当していただいた、スタッフさんの対応が素晴らしく、車選びから、納車まで、色々と要望を聞いてくれたので、気持ちよく納車することが出来ました。 レビューを詳しく見る