全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ハンバーグゥ
投稿日:2021年12月03日 03:47
トヨタアルファードを購入したユーザー bvxv9
投稿日:2019年08月03日 01:24
納車していただいてありがとうございました。お店の方にも親切にしていただきました。いろいろな情報もあり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もご期待に沿えるよう、努力してまいります。よろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー jeenoa
投稿日:2022年11月05日 03:55
この度、ご縁あり探していた車輌を納車頂きました。父が以前よりお世話になっていた事もあり、鶴の一声で自宅より近隣で、良質な車輌と巡り会うことができ、丁寧なご対応にも大変感謝致しております。今後… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー gyan
投稿日:2021年07月05日 06:31
初めて来店してから車の購入までとても親切に対応してもらいました。 また、アフターサービスもしっかりしているので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。また弊社をお選びいただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー スカレート
投稿日:2023年06月01日 16:37
車の乗換え検討していた時から細かな要望を聞いて下さり、お店の雰囲気やスタッフさんが本当に親切で、子連れでも安心して話が聞けました。メリットだけでなくデメリットも教えて下さり、本当にいいお買い… レビューを詳しく見る
今回はご来店、ご購入誠にありがとうございます。ご要望にお応えできていたのであれば幸いでございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー すきゃー
投稿日:2023年03月01日 23:23
今回電話で打ち合わせから契約にいたるまで対応していただきました。 とても誠実な対応で信用できるお店だと思いました! 整備についてもこれでもか!って言うくらいしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る