満足できる愛車選びは当店に是非お任せ下さい。アフターサービスも充実です。とんがり屋根が目印です。
日産ノートを購入したユーザー ら
投稿日:2025年11月23日 19:45
日産ルークスを購入したユーザー マカロニ
投稿日:2024年09月09日 15:14
自分好みの車が販売店さんにあったので見に行きました。全てが中古には思えないほどの車が揃っており、お店の対応もとても良かったので2日後には購入しておりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マカロニ様この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同、納車の際はお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー かねごん
投稿日:2019年10月04日 07:26
従業員の方達の対応が良く、大変気持ちよく車を決める事が出来ました。不明点など、些細な事でもきちんと誠実に応えてくれる対応にとても好感が持てました。次回も、車を買うならここで、と思いました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ありがとうございました。何かご不明な点があれば、何なりとお問い合わせください。月1回のイベントも開催しています。ぜひ遊びにご来店ください。今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー sohtake99
投稿日:2010年10月17日 10:39
販売店の対応はとても丁寧で、納車まで大変に迅速で感謝しています。又、購入した車も予想より乗り心地も大変よく装備共、とても満足しています。次回購入時も、Goo−net及び販売店を利用したいと思… レビューを詳しく見る
有難うございます。これからも宜しくお願いします。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー まさなり
投稿日:2018年06月01日 06:44
とても感じのよい接客をしてくれる営業さんで気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入いただきましてありがとうございます。納車後も担当営業をはじめ、お店全体でフォローさせていただきます。これからもよろしくお願いします。 日産プリンス名古屋 春日井六軒屋
日産デイズを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2020年10月08日 22:26
この度はお世話になりました。いい買い物ができて満足しています。購入してまだ1ヶ月だけど調子よく乗れています。販売店の方々も感じのいい方ばかりで女性の方でも行きやすいと思いますよ。おすすめです… レビューを詳しく見る
はなちゃんさんこのたびは、ありがとうございます。今後とも、女性のお客様でも気軽に、ご来店いただけるお店作りを目指して頑張ります。今後とも、何かありましたら何なりとご要望ください。またのご来店お待ちしています。