満足できる愛車選びは当店に是非お任せ下さい。アフターサービスも充実です。とんがり屋根が目印です。
日産セレナを購入したユーザー ゆうだい
投稿日:2026年02月07日 15:46
日産デイズを購入したユーザー じゅんpapa
投稿日:2019年04月01日 22:07
妻がメインで乗る車でしたので、妻が中心に決めましたが、程度のいい車を手ごろな価格でかえましたし、値引きはなかなか渋い分サービスでいろいろこちらの要望をきいていただき感謝してます。納車日を楽し… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてありがとうございます。スタッフ全員で、フォローさせていただきまのす。納車日にお客様が笑顔で納車されますように頑張りますので、よろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー みきちゃん
投稿日:2025年10月14日 21:07
雹害車ということで少し不安がありましたが、丁寧にきちんと説明いただき納得して購入することができました。また、担当者の方はもちろんお店の方も皆が親切で、見積もりから納車までスムーズでとても気持… レビューを詳しく見る
みきちゃん様このたびは、ありがとうございました。今後もフォローを頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。今後もイベント等ございますので、ぜひ遊びにご来店ください。今後ともよろしくお願いします。
日産ウイングロードを購入したユーザー ap2012
投稿日:2012年06月26日 21:54
質問したことに親切丁寧に回答してくれたり、非常に好感がもてる。ガソリンが空っぽに近い状態での納車が少し残念だったけど、全体的には満足しています。 レビューを詳しく見る
ご購入、大変有り難うございました。今後とも、期待にそえるよう頑張りますので宜しくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー mieux
投稿日:2021年01月17日 12:48
対応、サービス面全て申し分ない販売店でした。良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
mieux様このたびは、ご購入いただきありがとうございました。納車後調子はいかかでしょうか?何かありましたら、お問い合わせください。今後ともお客様のために、がんばってフォローさせていただきますので、またぜひ遊びにご来店ください。今後ともよろしくお…
日産他 日産を購入したユーザー 高美
投稿日:2020年10月11日 21:53
とっても親切丁寧に対応していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
高美様このたびは、ありがとうございました。今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同がんばります。またのご来店お待ちしております。