ディーラーならではの安心整備・保証!!国産メーカー問わず予算に合わせてお探しします。まずは気軽にアクセス
マツダデミオを購入したユーザー やままさ515
投稿日:2020年02月22日 11:23
マツダCX−3を購入したユーザー のあ
投稿日:2019年12月15日 12:08
親切丁寧な対応にとても気分良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はCX-3のご購入誠に有難うございました。またクチコミにも高い評価を頂きまして大変うれしく思います。スタッフ一同喜んでおります。今後もメンテナンス・お困り事等ございましたらお気軽に相談ください。宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー せーじ
投稿日:2022年01月30日 13:52
こちらの希望に対して、迅速にご対応して頂きました。お気に入りの一台が見つかると思います。 レビューを詳しく見る
せーじ様この度は当店にてアクセラスポーツをご成約いただきまして誠にありがとうございます。無事にご納車の日を迎えられてよかったです。ご納車の際もお話しさせていただいた通り、私の想像も大きく超えた仕上がりになり、ご満足いただけて本当に良かったです。ア…
スズキハスラーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2019年12月01日 11:27
価格と走行距離とが見合うハスラーを探していた所、こちらでぴったりの車を見つけることができました。対応も、とても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入頂きまして誠に有難うございました。また投稿にも高い評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもお褒め頂いたお言葉を励みに皆様に同じ思いを持って頂けますようにスタッフ一同頑張ってまいります。今後もメンテンナンスお困り事等…
マツダCX−8を購入したユーザー HS0928
投稿日:2021年09月19日 15:29
商談から納車まで迅速、丁寧に対応して頂けました。車両の状態も良好でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミへの、ご投稿ありがとうございます。お車も調子良くお乗り頂いているとの事で安心致しました。これからも、よろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー しま
投稿日:2022年01月31日 12:47
気持ちよく契約できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、当店にてCX-5をご成約いただきまして誠にありがとうございました。月曜日より乗り出していただいてから使い勝手の上で、何かご不明な点等はございませんでしたでしょうか?遠方にお住みという事でなかなか当店へのご入庫は難し…