地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツエッセを購入したユーザー yo。
投稿日:2022年08月10日 18:29
この度はエッセのご購入誠にありがとうございました! たまたまご友人とのご来店で良い一台に出会えての即決ありがとうございます! 初めてのお車のご購入で、分からないことばかりだったかと思いますが丁寧にご説明させていただきました! またぜひともご友人など紹介してくださいね♪困ったことがあればぜひご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー 雪乃
投稿日:2023年12月07日 16:38
対応が丁寧!!担当していただいた営業さんがとても対応良く、希望に近い車を購入できました。説明なども丁寧で分かりやすく、またこのお店で色々とお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
雪乃様この度は当店でタントカスタムをご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。今回はお子様と一緒に乗るお車をお探しでご来店でしたね。皆さんとても元気で可愛いお子様だったのがとても印象的でした。正直、お子様たちが一番楽し…
マツダベリーサを購入したユーザー ベウ
投稿日:2023年09月01日 18:19
車検ギリギリで急いでいる中でしたが、わがままにもたくさん応えて下さって本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです!! レビューを詳しく見る
ベウ様この度は当店でベリーサをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回は乗られていたお車の車検が近くあまりゆっくりして選んで頂けなかったと思いますがご満足いただけたようで一安心です。こちらこそ予定通りに…
トヨタアクアを購入したユーザー リンガーデン
投稿日:2020年06月22日 11:27
子供と気軽に来られて良いです!いろいろ相談に乗ってくれます! レビューを詳しく見る
リンガーデン様アクアお買い上げ頂き誠にありがとうございました。赤色がお好きなだけあって本当に良く似合ってました!後日気に入ってますと言っていただいた時は本当に嬉しかったです。 また、オイル交換等のメンテナンスでお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まっつぁん
投稿日:2022年11月27日 20:19
足車で2台目の購入です!またお値打ちな車があり、即決しました! レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムのご購入誠にありがとうございます! 即決はしない予定でしたが、お値打ちな一台がタイミング良くあり予定外の購入でしたね! 2台目も当社を選んで頂いて大変嬉しく思っております! また今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!
スバルトレジアを購入したユーザー A9721
投稿日:2018年07月15日 19:25
希望通りにしてくれたので良いと思います。わがままも聞いてくれて、満足です♪ レビューを詳しく見る
A9721様、この度はトレジアのご購入誠にありがとうございます。初めはポルテを提案させて頂きましたが、予算に合わず 同じサイズ感のトレジアを提案させて頂きました。装備も良く、外装も綺麗とのことで気に入って頂けて、私達もとても満足しています。このお…