ディーラーならではの安心と信頼を貴方にお届けします!まずは一度ご来店下さい!心からお待ちしております
トヨタアクアを購入したユーザー しんいち
投稿日:2023年10月16日 12:48
この度は当社にてお車のご購入有難うございました。またレビューへの投稿も有難うございます。お車の事で何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。これから宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー シャッポ
投稿日:2024年06月08日 13:56
最初の訪問時から納車時まで、一貫して丁寧な説明をしていただいた印象です。価格の相談にも親身に乗ってくださり、有り難かったです。これから、購入した車で何か困ったことがあったときも、気軽に相談し… レビューを詳しく見る
この度は当社にて、ルーミーご購入頂きましてありがとうございました。色々見て頂き、気に入ったお車をお選び頂いたことを嬉しく思っております。お車をお使い頂きまして、何かございましたら何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー デコちゃん
投稿日:2023年09月01日 14:17
親切にしていただき良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。レビューの投稿ありがとうございます。
トヨタルーミーを購入したユーザー かねごん
投稿日:2024年03月10日 11:40
親切で丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー イチロー
投稿日:2024年06月02日 10:46
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入有難うございました。また、レビューへの投稿も有難うございます。本当にいつもお気遣い頂き感謝しております。お車、保険、その他で何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。これからも宜しくお願いいたします…
トヨタシエンタを購入したユーザー たかしょう
投稿日:2024年06月18日 20:53
他店舗の車両を迅速に運んでいただきました実車を確認でき、早々に契約出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入有難うございました。またレビューへの投稿も有難うございます。お車の事で何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。これからもよろしくお願いいたします。