ディーラーならではの安心と信頼を貴方にお届けします!まずは一度ご来店下さい!心からお待ちしております
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー A
投稿日:2024年10月14日 12:55
A様、この度は当社にてお車のご購入有難うございました。またレビューへの投稿も有難うございます。お車の事で何かご不明な点、お困り事などありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ひな
投稿日:2026年03月05日 15:58
沢山運転します レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当社にてヤリスクロスをご購入頂き、誠に有難うございます。またレビューへの投稿も有難うございました。お車を大変気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。今後ともよろ…
トヨタルーミーを購入したユーザー かねごん
投稿日:2024年03月10日 11:40
親切で丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入有難うございました。またレビューへの投稿も有難うございます。お車の事で何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。これから宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆう
投稿日:2026年02月01日 13:07
とても真摯な対応と納車も早く、担当営業さんも親身に相談に乗っていただき、今後も末長くよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はお車のご購入ありがとうございました、今回のご購入にあたりいくつかお困りごとがございましたが、少しでもお手伝い出来ておれば幸いです。末永くお付き合いいただきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー るーるん
投稿日:2026年01月18日 14:57
スタッフの方の対応が親切で、不安なく最後まで話をすすめることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてヴォクシーをご購入頂き誠に有難うございます。レビューへの投稿も有難うございました。何度もご来店して頂き感謝しております。お車も気に入って頂けて大変嬉しいです。納車までお時間頂きますが楽しみにお待ち下さい。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー タルタルダール
投稿日:2026年02月22日 17:57
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はセレナをご購入頂き、誠に有難うございます。またレビューへの投稿も有難うございました。いつもお気遣い頂き、心より感謝しております。納車までお時間頂きますが楽しみにお待ち下さい。よろしくお願いいたします。