1店舗2展示場の店舗で「レクサス・クラウン・アウトレット」の専門店です。展示車両の場所はお問い合わせください。全車両1年間走行距離無制限の保証付きで安心です。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタスープラを購入したユーザー したたー
投稿日:2023年03月03日 17:46
ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 無敵のピエール
投稿日:2022年03月01日 17:49
とても良い対応をして頂いて、とても感謝しています。 担当の方も細めにお電話下さったおかげで、不安になる事もなく 大変満足しています。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー ヒッサ55
投稿日:2021年07月02日 01:56
インターネットで探して来てみました。お店の方の説明がとてもわかりやすく、すぐ決めました。親切でした。 レビューを詳しく見る
トヨタオーリスを購入したユーザー マークタミ
投稿日:2017年03月15日 08:57
早い対応で丁寧な説明でした、下取りの車を希望通りの金額で満足しています、予算より安く購入できて満足しています。大切に乗ります、ディラーで中古車を購入したのは始めてでしたが安心して購入できまし… レビューを詳しく見る
ご意見有り難うございました。ディラーで購入して頂いたメリットをご活用していただき、まずは、無料点検をお願いします。 お近くのトヨタディラーで受けられますのでよろしくお願いします。 大切に調子よく乗って頂ければ幸いです。不具合等が御座いまし…
トヨタbBを購入したユーザー m4qエッジ
投稿日:2022年02月02日 12:57
長い時間ぶつぶつ言いながら車を見て回る自分に丁寧に条件に合った車を次々に案内してくれました。接客の良さ、車の質や台数、納得のいく買い物が出来ました。遠くから行った甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
トヨタアベンシスワゴンを購入したユーザー くろ
投稿日:2025年04月23日 07:56
丁寧な対応いただき安心して購入できました。納車までに最大限の尽力いただき、とてもいい状態で引き取ることができました!嬉しい限りです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めの言葉も大変うれしく思います今後もよろしくお願いします。