ワンオーナーカーを中心に事故車無し。全国販売可能!Newエアロ&アルミ&タイヤ&サス装着。ベース車持ち込みでのカスタムOK!車検・整備・鈑金もお任せ下さい!
ジャガーXタイプを購入したユーザー フジカワ
投稿日:2013年03月09日 06:06
この度は、ご来店またご契約誠にありがとうございました。車はご購入して頂いてからサービスが始まると思います。末永く乗っていただけるよう、しっかりメンテナンスいたします。納車までもうしばらくお待ち下さい。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー SLK
投稿日:2015年03月03日 12:21
初めてのお取引でしたが、説明等分かりやすく大変満足しています。この先もずっとお付き合いしたい販売店様です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店」またご契約頂きまして誠にありがとうございました。車を購入して頂いた後からが、大切なお付き合いが始まります。従業員一同心をこめて、長いお付き合いが出来ますよう頑張ります。納車までしばらくお待ちください。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー つっくん
投稿日:2012年05月15日 22:51
一目惚れをして購入しました。前のオーナーさんがきれいに乗ってらっしゃったのとカスタムをだいぶされていたので一際目立っていました。あと社長さんとスタッフの方の対応もよく無理な注文も聞いていただ… レビューを詳しく見る
この度はご購入まことにありがとうございました。購入して頂いてからお付き合いが大切だと思います。メンテナンスはお任せ下さい。長いお付き合い宜しくお願いいいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフ大好き
投稿日:2015年10月01日 01:21
外装内装共にピカピカで丁寧な対応をして頂きました。試乗も快くさせて頂き、社長や従業員さんの人柄にも惚れて購入を決めました。初めての外車購入ですが、困った時も頼りになりそうで心強いです。これか… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご契約頂きまして誠にありがとうございました。車を購入して頂いてから、お付き合いが始まります。整備、修理、OIL交換、車検、その他、なんでもご相談下さい。従業員一同心よりご来店お待ちしてます。
アウディアウディ オールロードクワトロを購入したユーザー ケンジン
投稿日:2012年03月13日 00:06
この度は、大変お世話になりありがとうございました。 私が多忙の為度重なる予定の変更にも、柔軟且つ忍耐強く対応して頂き本当に信頼できる販売店さんでした。 購入車についても、品質、金額ともに… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。購入して頂いてからお客様のお付き合いが始まります。メンテナンス、車検、修理等トータルでサービスさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー avance
投稿日:2016年01月29日 00:22
説明なども丁寧にしていただき満足です。自社整備工場も備えているので、万が一の故障時も安心出来ると思い購入しました。納車はまだですが、納車後から長く付き合える信頼できる車屋さんと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入のほど誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。有難う御座いました。