ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー りょたま
投稿日:2010年03月28日 18:27
このたびはご契約いただきありがとうございました。ご購入にあたり、色々と不安な点もあったと思いますが、ご満足いたいて私もうれしい限りです。またなにかありましたご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー gullit
投稿日:2023年12月23日 11:05
親切、丁寧。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。気に入った新車がすぐに納車出来て何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2022年05月21日 16:54
いつもありがとうございます。車種は事前に決めて来店しましたが、1つの車種でも複数の車体(個体)があり、どれを選ぶべきかわからず悩んでいると、各車体について各々の良い所、そうでない所を丁寧にご… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お客様合った車両をご提案を出来嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たまこ
投稿日:2023年10月29日 13:21
いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお車のメンテナンスとともによろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー DENON
投稿日:2022年05月25日 16:35
いつも親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
DENON 様 いつも大変お世話になっております。以前ご購入頂きましたクルマを代替えして頂き、また今回も当店を選んで頂きありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きたいので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年03月20日 16:08
私の様々な要望に対して誠意を持って御対応いただきました臨機応変な御対応に大変感謝致します レビューを詳しく見る
お世話になっております。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。非常に励みになります。今後も誠心誠意ご要望に応えれる様に努めて参ります。