ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2022年11月29日 14:45
この度は誠にありがとうございました。今度も快適なカーライフをお過ごしいただける様、フォローさせていただきますので、どうかよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 神
投稿日:2022年11月28日 10:57
納車までの対応もスムーズで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。良いタイミングでお車もご案内出来て何よりでした。ご家族皆さんもお困りごとがあれば、またお気軽にお声がけください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アントラくん
投稿日:2023年08月07日 11:05
車両の下取りも頑張ってもらい安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからも仲良くお付き合いよろしくお願いいたします。何かあればいつでも相談してくださいね。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー APOLLO
投稿日:2020年10月02日 19:50
頭数が少ない車種だったが、内装と担当者の人柄が気に入りそれが決め手となりました。対応も非常によかったです。 レビューを詳しく見る
APOLLO様 この度はN-BOXスラッシュのご成約ありがとうございました。中々入庫が少ない車両でタイミング良く見つけて頂き当店も嬉しい限りです。今後とも末永く安心、安全にお乗り頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2011年06月23日 11:35
わからない質問などにきちんと答えてくれ説明もわかりやすかった。信頼感がもてる店だと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご購入ありがとうございます。御来店頂いた際にバタバタいたしまして申し訳ございませんでした。金額や装備など条件に合うお車が見つかって私どももうれしい限りです。少しご遠方になりますが今後のメンテナンスなども当店でお願いできれば…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 2522
投稿日:2023年06月10日 18:24
とても対応がよく気持ちよく取引ができました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。