ホンダフィットを購入したユーザー てつまま
投稿日:2009年08月04日 16:29
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー S・M
投稿日:2022年09月13日 19:02
いつも親切に対応していただき、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年05月17日 18:45
すごく丁寧な対応で車両もしっかりとした物で安心して購入できました。すごくオススメできる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。数ある店舗の中、ご遠方よりお越しいただきありがとうございます。今後もお力になれることがございましたらお気軽にご相談ください。これからも、すべてのお客様にご満足いただける様に努力させていただきます。ま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー アブちゃん
投稿日:2011年08月16日 23:08
今回オデッセイアブソルートを購入いたしました。車はとても程度が良く、メカニックの方々のとても丁寧な整備が感じられ、さすが鈴鹿のお店だなとかんじました。ただ、残念であったのは、担当者が少し気配… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご契約頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。遠方と言う事で、お電話やお手紙でのやりとりのみで、説明不足など、ご不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。今回頂きましたお言葉を真摯に受…
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー しゅん
投稿日:2022年07月22日 16:09
色んな要望を聞いていただきすごく満足する買い物ができました。ディーラーで買わせてもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。喜んでいただき私もうれしいです。何かあればいつでもご連絡ください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー のんの
投稿日:2023年11月30日 15:25
こちらのわがままを聞いていただいた上に、ご対応いただけたので大変助かりました! レビューを詳しく見る
色々とご満足いただけて何よりです。精一杯応えれるように努めてまいりました。引き続き困り事ありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。